et je suis très déçue, robe qui m'a plu au départ même si elle était grise , qui me revient a 2000 euros.On m'avait dit qu' après le pressing elle deviendrait quasiment neuve.sans m'en parler la couturière qui a refait entièrment le bustier( sans tenir compte de mes mesures alors qu'elle les avait prises)car çà me va pas du tout alors qu'elle les avait pris) car il était resté taché malgrés le pressing. des trous dans le jupon et en plus pour couronner le tout , lla couturiere a du rajouté du tissus pour cher le jupon de la robe qui ne peut plus etre net malgres le pressing.La robe ne me va pas , elle a changé de forme.j'auri honte de la porter le jour de mon mariage.
J'aurai tellement voulu porter une robe de ce couturier car je les trouve magnifiques mais la non..mais pas ce prix la non plus.j'ai l'impression de faire un défilé pour braderie avec cette robe et non pas pour une céeremonie de mariage.Du coup je recul e officielement ma date de mariage, j'ai le sentiment amer de m'être fait avoir.La venduse n'etait pas contebnte que je lui parle franchement, elle remet la faute sur moi(laquelle?probablement celle d'avoir fait confiance à l'enseigne et l'experience de celle ci)!!!! read more