Pflanzen, Gartenmöbel, Grills, Übertöpfe, Wohnaccessoires und mehr finden Sie bei Ihrer Mauk Gartenwelt - Gärtner aus Berufung seit 1856!
Bei uns finden Sie alles was Haus und Garten in eine wahrhafte Wohlfühloase verwandelt - lassen Sie sich durch unsere Themenwelten verzaubern!
Wir überzeugen durch Kreativität, Innovation, Liebe zum Detail, einem Gespür für Trends und Inszenierung. Besuchen Sie uns in Oberursel, Karlsruhe, Balingen, Bruchsal und Malsch. Bei uns können Sie Blumen und Pflanzen kaufen, Gartenmöbel probesitzen, sich über die neuesten Grills informieren und aktuelle Trends bestaunen. Gerne geben wir Ihnen auch Gestaltungstipps für Garten, Terrasse oder Balkon.
Ab sofort ist 24/7 sicher online shoppen.
Wir punkten durch freundliches, hilfsbereites und kompetentes Fachpersonal! Kommen Sie zu uns, denn bei uns ist der Kunde König!
Established in 2005.
Wir sind ein inhabergeführtes Familienunternehmen seit 1856. Unsere Standorte erstrecken sich von Baden-Württemberg bis nach Hessen. Im Jahr 2001 haben wir zusammen mit anderen selbständigen Gartencentern die Bellandris-Gruppe gegründet. Durch die Bündelung des Einkaufs sind wir in der Lage Produkte in Top-Qualität zu günstigen Preisen einzukaufen und diese Vorteile auch an den Endverbraucher weiterzugeben. In den Mauk Gartenwelt Filialen finden Sie alles, was Sie für Heim und Garten benötigen.
In der Mauk Gartenwelt finden Sie alles, um Haus und Garten zu verschönern. Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern in unserem Onlineshop, beim Erkunden unserer Abteilungen, Aktionen und beim Erleben unserer Veranstaltungen.