Massivmöbel 24
Massivmöbel 24 Photos
Recommended Reviews - Massivmöbel 24
Start your review...
Ich habe 3 Stücke aus der Railway Reihe online gesehen und war begeistert. Nach einem persönlichen Besuch bei der Firma in Stadelhofen, wollte ich mich vergewissern ob es sich um ein legitimes Unternehmen handelt. Die Möbel waren Vorort sogar schöner als auf den online Bildern. Ich hatte eine tolle Beratung , Boris war sehr hilfsbereit. Alles kam in kurzer Zeit. Ein Teil hatte die falsche Farbe, da ich Vorort mündlich bestellt hatte, schlich sich ein Fehler ein. Das wurde aber nach wenigen Tagen abgeholt und korrekt nach einer Woche nachgeliefert. Meine Familie und ich sind zufrieden und würden dort erneut bestellen. read more
More info about Massivmöbel 24
Steinfeld 89
96187 Bamberg
What time does Massivmöbel 24 open?
Massivmöbel 24 opens at 8:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Massivmöbel 24 opens at 1:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Massivmöbel 24 close?
Massivmöbel 24 closes at 12:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Massivmöbel 24 closes at 5:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Massivmöbel 24 is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 8:00 AM - 12:00 PM, 1:00 PM - 5:00 PMSat-Sun Closed
Outdoor Amenities
Does Massivmöbel 24 have parking?
Yes, Massivmöbel 24 has parking options.
Massivmöbel 24 Reviews in Other Languages
Auch wir haben von Holzschädlingen befallene Möbel von Kolonialmöbel 24 geliefert bekommen. Leider haben wir den Befall anders als die letzte Kommentatorin erst deutlich später entdeckt, weil wir zuerst naiv wie wir sind das in einer Schublade gefundene Holzmehl nicht sofort als Alarmzeichen gesehen haben und der betreffende Schrank dann im wenig genutzten Dachgeschoss stand. Als wir den Befall dann bemerkten, war der Schrank massiv durch Splintholzkäfer besiedelt und schon halb pulverisiert. Auf unsere Reklamation hin erhielten wir die schon in der letzten Bewertung wiedergegebene Standardantwort, verbunden mit dem Angebot die befallene Ware zurückzunehmen. Dazu kam es nicht, da wir den Schrank nach Entdeckung des Desasters umgehend entsorgen liessen, um eine weitere Ausbreitung des Befalls zu verhindern angesichts des regen Gewusels wollten wir ihn nicht mehr für ein paar Tage bis zur Abholung bei uns stehen haben. Seit dieser Erfahrung haben wir die weiteren, aus der selben Lieferung stammenden Möbel (Wohnzimmerschränke) kritisch beäugt. Nachdem zunächst Ruhe zu sein schien, mussten wir nach Ausbauen der unteren Schubladen nun auch hier Frassmehlhäufchen und zwei Käferexemplare entdecken. Wir sind uns sicher, dass der Schädling auch bei diesem Schrank schon bei der Lieferung vorhanden war, da unser Haus bisher holzwurmfrei war und es wohl schwer vorstellbar ist, dass zwei Schränke aus der gleichen Lieferung zufällig nachträglich von Schädlingen befallen wurden, zumal sie in verschiedenen Stockwerken standen. Leider wüteten die Tiere hier im verborgenen (nicht einsehbarer Schubladenkasten unten im Schrank). Da die Lieferung nun bald zwei Jahre her ist, wird es wohl schwer werden, Gewährleistungsrechte durchzusetzen, ich muss der Vollständigkeit halber aber erwähnen, dass wir es auch nicht versucht haben. Da wir ohnehin einen Fachmann für Holzschutz/Schädlingsbekämpfung beauftragen müssen, da ggf. eine Ausbreitung auf unser Parkett vorliegt, werden wir wahrscheinlich versuchen, den Schrank über eine Behandlung in einer Wärme- oder Stickstoffkammer zu retten. Auch wenn die Rücknahme befallener Möbel ggf. unproblematisch verlaufen mag, möchte ich doch an den Händler appelieren, hier mehr auf Qualität zu achten, damit es gar nicht erst zur Auslieferung von schädlingsbefallenen Möbeln kommt. Wie unser Fall zeigt, wird ein Befall nicht immer sofort entdeckt, und gerade beim Splintholzkäfer ist es entgegen der standardisierten Antwort auf die Mängelrüge sehr wohl so, dass dieser dazu neigt, sich auszubreiten. Noch ein Update aus unerfreulichem Anlass: Nun ist noch ein weiteres unserer Kolonialmöbelstücke befallen, ein Massivholzschreibtisch, der neben dem massiv befallenen Schrank im DG stand. Soviel zur Behauptung des Händlers, der Befall breite sich nicht auf andere Möbel aus. Übrigens scheint es sich bei dem Schädlingsproblem nach Bestellung von Möbeln bei Kolonialmöbel 24 um keinen Einzelfall zu handeln. Schon bei einer kurzen Internetrecherche konnte ich herausfinden, dass auch andere Kunden offenbar dasselbe Problem hatten und der Händler versuchte, mit der Standardantwort abzuwiegeln. read more
Hallo. Auf der Internetseite von Kolonialmöbel24 habe ich einen vereintlich günstigen Massivholztisch gefunden. 200 X 90 cm aus Akazienholz, honigfarben. Leider wurde ich erst nach dem Bestellen und Bezahlen per Vorkasse auf die lange Lieferzeit von 12 Wochen hingewiesen. Nach der langen Zeit erhielt ich eine Mail von Kolonialmöbel24, dass mein Tisch dort eingetroffen sei und vor Versandt an mich noch eine Qualitätskontrolle durchlaufen würde. Als das Paket von Kolonialmöbel24 nach der langen Zeit endlich eintraf, packte ich es freudig aus und war entsprechend entäuscht darüber, dass Kolonialmöbel24 den Tisch in einer falschen Farbe ( Nougat) geliefert hatte, obwohl er ja noch einer Qualitätskontrolle unterzogen wurde. Auf telefonische Anfrage hin teilte man mir mit, dass dieser Tisch angeblich gar nicht in Nougat verkauft würde und ich mich irren müsste. In einer Mail lies ich Kolonialmöbel24 daraufhin Fotos vom Tisch zukommen. Endlich sah man dort den Fehler ein und bat um Zeit für die interne Recherche. Tage darauf bestätigte man mir per Mail den Irrtum von Kolonialmöbel24 und bot mir eine Ausgleichszahlung von 35 EUR an. Für einen Tisch in einer völlig anderen Farbe war dies für mich nicht akzeptabel. Alternativ bot man mir an, den richtigen Tisch in nochmals 12 bis 14 Wochen zu liefern; einer Lieferzeit für den bestellten Tisch von insgesamt fast einem halben Jahr! Für mich ebenfalls untragbar. Den von Kolonialmöbel24 fehlerhaft gelieferten Tisch sollte ich auch dann auf eigene Rechnung wieder verpacken und aus dem dritten Stock bis zur Bordsteinkante verbringen. Der schlechte Service wurde am Telefon mit einem in diesem Fall fehlerhaften Hinweis auf die AGB kommentiert. Wegen genannter Umstände trat ich vom Kauf zurück. Leider blieb mir ohne Bestreiten eines Rechtsweges nichts anderes übrig, als den Aufwand der Verpackung und das Verbringen eines gar nicht bestellten Massivholztisches aus dem dritten Stock in Kauf zu nehmen. Das erste Mal habe ich den Tisch auch noch umsonst einmal runter, einmal wieder rauf getragen, weil, die Spedition den vereinbarten Termin zur Abholung nicht einhielt. Der Aufwand des Verbringens von der Bordsteinkante in den dritten Stock, das Auspacken, die Telefonate, Fotos und Mails für einen nicht bestellten Artikel seien hier auch nochmals erwähnt. Zeitaufwand ca. 3 Stunden, Kosten für Kartonage 20 EUR. Ob ich das Porto für die Spedition erstattet bekomme, weiß ich zum jetzigen Zeitpunkt immer noch nicht. Für einen Mehrbeitrag von 100 EUR habe ich mir einen Tisch im Möbelhaus gekauft. Der Rest war ausschließlich Lehrgeld. Kolonialmöbel24: Für mich nie wieder!!! read more
Im Regelfall schreiben wir keine Bewertungen. Bei diesem Unternehmen sehen wir uns gezwungen eine Ausnahme zu machen. Als Raumgestalter sind wir häufig geschäftlich unterwegs, so dass wir uns einen guten Überblick über Geschäftskultur verschaffen können. Wir sind nun schon zum dritten Mal Kunde. Zuerst müssen wir die Stabilität der massiven Möbel hervorheben. Sie werden Generationen überdauern, und sind damit nicht nur wirtschaftlich sondern vor Allem höchst ökologisch. Das Opiumbett: http://www.massivmoebel24.de/Schlafzimmer/Betten/OPIUM-Bett-%23262-Akazie-nougat-140x200cm--1309.html Im Handumdrehen mit nur acht Schrauben, wird das Bett in Windeseile zusammengebaut. Ein Kinderspiel! Dabei gewährt es eine Stabilität, die für die nächsten 500 Jahre einen gesunden Schlaf garantiert. Wir können das beurteilen, wir haben schon mehrere Betten gebaut. Hier sind wir einem Meisterstück in Punkto Robustheit und Langlebigkeit begegnet! Warum wir diese Rezension schreiben resultiert aus einem anderen Grund. Bei der letzten Bestellung lief so ziemlich alles schief, was bei einer obligatorischen Reklamation nur daneben gehen kann. Aufgrund der Dimensionen, die dieser Fall entwickelte, müssen wir an dieser Stelle auf die Einzelheiten verzichten. Wir wollen jedoch betonen, dass schlussendlich eine großzügige Regelung gefunden wurde, die garantiert zu unserem Vorteil ausfiel. Wir möchten uns mit dieser Rezension bei einem ehrlichen Unternehmen bedanken, für beispielloses Engagement und hoher Geschäftskultur. read more
Ich habe am 02.03. eine Essgruppe bestellt (kolonialmöbel24). Anstatt einer Anzahlung wurde direkt der gesamte Betrag gebucht. Damit konnte ich noch leben. Am 13.04. bekam ich eine Email, dass die Essgruppe in der kommenden Woche ausgeliefert und sich der Lieferant mit mir in Verbindung setzen wird. Es geschah jedoch nichts. Daher rief ich vorgestern an und fragte nach. Hier teilte man mir mit, dass zu Transportschäden gekommen sei und eine erneute Auslieferung in ca. 10 Wochen erfolgen könne. Wie bitte ? Warum setzt man mich davon nicht sofort in Kenntnis ? Eine Antwort hatte man darauf nicht parat. Bezahlt ist die Ware ja, dann kann der Kunde auch noch ein bißchen warten. Eine Frechheit. Schäden können sicherlich passieren, jedoch den Kunden nicht zu informieren und es auszusitzen, finde ich unverschämt und nicht akzeptabel ! Ich habe daraufhin storniert und die sofortige Rückzahlung verlangt. Wenigstens das hat funktioniert. Ich werde dort nie wieder bestellen ! Ein Stern für die Rückzahlung meines Geldes, mit welchem man sieben Wochen arbeiten konnte. read more
Hab ein Schlafzimmer aus Palisanderholz gekauft.Möbel sind in Ordnung.Nur der Service lässt zu wünschen übrigHab beim Anruf der Spedition festgelegt das diese die Verpackung dann bitte gleich wieder mitnehmen(als Service auf der Internetseite angegeben).Tja die Möbelpacker waren anderer Meinung.Sie haben die Pappe nicht mitgenommen.Daraufhin rief ich bei MassivMöbel24 an und habe mich beschwert.Mir wurde zugesichert das es kein Problem sei die Verpackung noch abholen zu lassen ich müsse nur noch mal ne Mail mit ein,zwei Sätzen dazu schreiben und schicken.Dann geht alles seinen weg.Ja,Ja!!!!!!!!!!!!! Seit 2 Wochen warte ich drauf das die Pappe geholt wird.Ich rufe immer wieder an,Schicke Mails. Sie bitten mich um Geduld,Sie klären das, Sie melden sich noch mal.Alles überhaupt kein Problem sagen Sie.Bis jetzt.Hab eine Mail bekommen wo Sie mir mitteilen, dass die Verpackung im nachhinein nicht abgeholt wird.Sie können mir lediglich eine Gutschrift anbieten für meinen Entsorgungsaufwand, da ich die Pappe jetzt selber entsorgen soll! read more
Absoluter Horror. Von Service kann man hier wirklich nicht sprechen Eigentlich schade, der Tisch war wirklich sehr schön. Leider hat sich nach ein paar Wochen die Klebestelle gelöst, so das man durch einen langen Schlitz durch den Tisch auf den Boden gucken konnte. Also, eine Email verfasst und nach ein paar Tagen hin und her hat km24.de eingesehen, dass Sie den Tisch austauschen müssen. Der Ersatztisch kam binnen einer Woche. Direkt beim auspacken musste ich feststellen, dass dieser ein 3 cm dickes Loch an der Ecke aufwies und somit nicht brauchbar war. Gleiches Spiel, email an km24.de mit der Bitte um Austausch Da schreibt mir die nette Dame zurück, dass sie vom Kauf zurücktreten, weil sie nicht garantieren können, dass der Tisch ohne Mängel geliefert wird!!!!! Da bin ich fast zusammengebrochen Fazit: Katastrophaler Service. Freche Mitarbeiter (telefonisch und via Email). Hier würde ich keinem meiner Freunde empfehlen einzukaufen. Lieber ein paar Euro mehr in die Hand nehmen und bei einem anständigen Laden einkaufen. read more
Nach sehr vielen Problemen mit der Spedition Schenker erhielten wir schließlich das gewünschte Möbelstück. Da eine Lieferung samstags nicht möglich war, nahmen wir uns frei, jedoch schaffte es die Spedition nicht, bei vier vereinbarten Lieferterminen einmal pünktlich zu erscheinen. Zeitfenster wurden von der Spedition konsequent nicht eingehalten. Nach mehrmaligem Vertrösten von Schenker klappte schließlich die Lieferung. Die Mitarbeiter von Kolonialmöbel24 waren sehr bemüht, dies aufzuklären. Von der Spedition erhielten wir eine Box mit Werbegeschenken als Kompensation, womit wir Schrottwichteln waren. Von Kolonialmoebel24 wurden uns schließlich die Versandkosten erstattet, was nach den vielen Problemen mit der Spedition doch sehr fair war. Es bleibt zu hoffen, dass man sich möglichst bald von dieser unmöglichen Spedition trennt. Das Möbelstück selbst ist sehr schön und steht seitdem bei uns im Flur. Wegen der vielen Probleme mit der Spedition nur 3 Sterne. read more
Bei Kolonialmöbel24 habe ich mehrere Artikel gekauft. Esstisch mit 6 Stühlen aus Palisander, Ein Bett und ein TV Möbel. Ich muss einfach sagen die Qualität, der Preis und der Kundenservice ist wirklich perfekt. Die Lieferzeiten auf Nachfrage wurden immer eingehalten. Was ich sehr schätze ist dass nicht wie üblich alles auf einmal bezahlt werden muss - sondern erst der Rest bei eintreffen der Möbel was bei teils 3 Monate Lieferzeit einfach ein besseres Vertrauen schafft. Also ich kaufe heuer sicher noch 2-3 Schränke fürs Wohnzimmer denn die Verarbeitung die Optik und der Preis sind meiner Meinung nach absolut perfekt ohne wenn und aber.... Alex aus Tirol read more
Ich liebe meinen Tisch und meine Sitzbank die ich bei Massivmöbel 24 vor einigen Wochen gekauft habe. Die Mitarbeiter waren super nett und die fachmännische Beratung hat mich überzeugt. Davon abgesehen ist der Preis einfach unschlagbar. Für so ein Möbelstück zahlt man locker das Doppelte, ich hab viele Tische verglichen. Auch die Lieferung war tadellos und ohne Lieferschwierigkeiten. Ich kann Massivmöbel 24 wirklich weiterempfehlen. read more
tolle qualität, firma sehr bemüht um kunden zufriedenheit, tolle preise, super team, jederzeit wieder, absolut zu empfehlen wenn man andres will als lutz, leiner, kika, etc. leistbar und wunderschöne auch ausgefallene teile. großteils keine zusammenbau nötig wird voll geliefert, vollholz keine ikeaware tolll toller am tollsren :) liebe grüße familie fischer aus ternitz österreich read more
Habe mir einen neuen Couchtisch Akazie natur weiss bestellt. Der ist bestens verarbeitet und hatte ein tolles Preisleistungsverhältnis. Hammerteil zu dem Preis. read more