Ich war bisher nicht so überzeugt von I'm walking. Hier zu den positiven Seiten: Die Internetseite ist sehr übersichtlich und umfasst ein riesen Angebot. Im Schlussverkauf habe ich sogar noch schöne Winterschuhe gefunden, die bei der Konkurrenz lang ausverkauft waren. Anfangs war ich begeistert, obwohl ich 6 Euro Versand viel zu hoch finde Nun zu den negativen Sachen: Mittlerweile sind fast zwei Wochen seit meiner Bestellung vergangen, aber noch keine Schuhe in Sicht :-( Eine Woche nach der Bestellung bekam ich eine Aufforderung, dass ich eine Anzahlung leisten soll. War zunächst verwundert, aber ok. Da ich Neukunde war und eine Großbestellung aufgegeben hatte, konnte ich das noch verstehen. Allerdings wäre es schöner gewesen, wenn man gleich bescheid bekommen hätte. Als Frau wartet man ja sehnsüchtig auf die neu bestellten Schuhe. Habe die Anzahlung sofort überwiesen und wieder vergingen Tage in denen nichts passierte. Auf Nachfrage erhielt ich dann eine Bestätigung, dass die Anzahlung angekommen sei. Heute habe ich dann wieder in den Bestellstatus in meinem Konto gesehen und bemerkt, dass ein paar Schuhe (die wollte ich unbedingt haben!!!) einfach so storniert wurde, ohne Begründung, ohne mich darüber zu informieren! Ich nehme mal an, dass sie nun mittlerweile ausverkauft sind. Na ja, mittlerweile habe ich schon gar keine Lust mehr auf die Schuhe. Das dauert mir einfach alles viel zu lang und für die hohen Versandkosten + relativ hohe Schuhpreise erwartet man einen anderen Service. Das wird meine erste und letzte Bestellung bei I'm walking sein read more