Ich habe meinen Führerschein in der Fahrschule MARX in Düsseldorf gemacht und bin absolut begeisert. Ich gehörte eher zu den Menschen die es nicht für notwendig hielten einen Führerschein haben zu müssen, da ich meinte mit Bus und Bahn immer gut unterwegs sein zu können, aber meine Eltern drängten mich eher dazu und hielten es für selbstverständlich, dass ich einen Führerschein besitzen sollte. Heute bin ich glücklich über diesen Zustand, denn auch in der Berufswahl und bereits in der Ausbildung ist der Führerscheinbesitz ein wichtiges Kriterium.
Ich habe mich für die Fahrschule MARX in Düsseldorf entschieden weil,
a) bereits meine Freundin und Nachbarin den Führerschein bereits erfolgreich und natürlich beim 1. Mal bestanden hatte, somit ihre Mutter natürlich die Fahrschule MARX empfohlen hat!!!
b) Mein Bruder, meine Cousins, Freunde und Mütter von Freunden und Freundinnen vor mir den Führerschein selbstverständlich auch bei der Fahrschule MARX gemacht haben und alle beim 1. Mal die Theorie und Praktische Prüfung bestanden haben und weitere Empfehlungen von Freunden und Bekannten folgten.
Somit bin ich heute absolut glückliche Besitzerin eines Führerscheins und kann die Fahrschule MARX allen weiterempfehlen!, denn ich hatte einen absolut kompetenten, souveränen, verständnisvollen, ruhigen und humorvollen Fahrlehrer. Er hat mir immer Mut gemacht mich im Strassenverkehr in Düsseldorf und Umgebung zurecht zu finden und absolut sicher in die Prüfung zu gehen und natürlich beim 1. Mal zu bestehen. Ich war etwas gehemmt in die Theorieprüfung zu gehen und hätte mich am liebsten davor gedrückt und wollte doch lieber noch eine Woche mehr die Theorie pauken und dann hat mich mein Fahrlehrer nach der Fahrstunde einfach spontan ermutigt zum TÜV zu gehen, so dass ich die Theorieprüfung auch sofort bestanden habe! Ich denke heute noch an die Worte meines Fahrlehrers in bestimmten Verkehrssituationen und bin so dankbar für die Tipps, die er mir mit auf den Weg geben hat. Toi toi toi bin punktefrei und unfallfrei bis heute (klopf, klopf, klopf). Ich ernte heute sogar Komplimente über meinen super Fahrstil sogar von Männern und bin eine super Einparkerin (Das muss einem erstmal beigebracht werden, gell. Danke an meinen Fahrlehrer!). Es macht mich sehr stolz in der Fahrschule MARX in Düsseldorf den Führerschein gemacht zu haben!!
Ich habe mich rundum wohl gefühlt in der Fahrschule MARX, alle Fahrlehrer und auch das Büropersonal waren sehr nett, kompetent und humorvoll. Es herrscht dort eine sehr angenehme Atmosphäre. Der theoretische Unterricht war sehr informativ, lebendig und auch unterhaltend lustig, so dass es immer wieder Lacher gab :-))
Ich habe meine Führerscheinausbildung in einem kurzen Zeitraum trotz Schule und Nebenjob absolviert, ich wurde völlig motiviert von meinem Fahrlehrer. Die Fahrlehrer der Fahrschule MARX sind absolut kompetent und erfahren, die Preise fair und preiswert kalkuliert.
Wenn ich heute zufällig meine Prüfungsstrecke fahre, so sehe ich mich wieder in der Prüfungssituation, ich war absolut souverän in meiner Fahrweise, allerdings hatte es mir die Sprache verschlagen als ich schon dem Prüfer Guten Tag sagen wollte, also entschloss ich besser den Mund zu halten und den Anweisungen des Prüfers zu folgen. Ich konzentrierte mich voll auf das Gelehrte von meinem Fahrlehrer während meiner Fahrstunden um die Prüfungssituation zu meistern und bestand die praktische Fahrprüfung mit bravur !!!!
Liebes Fahrschule MARX Team, ich freue mich immer, wenn ich Eure schick eleganten, gepflegten Fahrschulwagen (-welche nicht übermässig mit Eigenreklame beklebt sind) euch mit neuen Probanden/ -innen auf der Strasse entdecke und dieses mir ein Lächeln auf die Lippen zaubert und gleichzeitig ein Autofahrergruss ausgetauscht wird. Ich gehöre zu den vorbildlichen Autofahrern die nicht Fahrschulwagen oder andere Autofahrer bedrängen und den armen jungen Probanden/ -innen das Fahren erschweren, ich habe schliesslich bei EUCH gelernt; defensiv und rücksichtsvoll aber dennoch zügig zu fahren. Danke nochmals!
PS: Ich spiele bereits mit dem Gedanken den Motorradführerschein bei Euch zu machen.
Ich kann die Fahrschule MARX absolut weiterempfehlen. Ihr Fahrlehrer seid so cool, motiviert und motivierend. Weiter so!!! read more