Die Fahrschule Ruegenberg, ist absolut weiterzuempfehlen! Hier wird man von Anfang an, fair, menschlich und freundschaftlich auf die theoretische und praktische Prüfung vorbereitet. Ich war zuvor bei zwei anderen Fahrschulen in Düsseldorf und diese können mit der für mich besten und kompetentesten Fahrschule in Düsseldorf und Umgebung in so einigen Punkten definitiv nicht mithalten.Wenn ihr eine Fahrausbildung genießen möchtet, die sehr viel Spaß macht und zugleich völlig locker und flexibel gestaltet ist, dann nichts wie hin nach Unterrath.
Ich hatte dort eine sehr coole Zeit und bin zudem auf sehr sehr symphatische Menschen getroffen, die es besonders gut verstehen Ihren Job bestens und immer zum Wohle des Fahrschülers auszuüben, ihn somit motivieren und zum Erfolg führen.
Das Autofahren nicht nur mit Stress und Nervösität verbunden sein muss sondern vielmehr und in erster Linie richtig viel Freude bringt, weiß ich dank meiner erstklassigen Fahrausbildung bei der Fahrschule Ruegenberg!
Ein großes Dankeschön geht an: Michi,Dunja, Olli und natürlich an die beste und coolste Fahrlehrerin ever - Bianca.
Ich freue mich, für jeden Fahrschüler, der sich dazu entscheidet, seine Fahrausbildung bei euch anzugehen, durchzuziehen und dann so wie ich, schon bald seinen Führerschein stolz in den Händen halten wird.
Weiter so, ihr seid klasse ! read more