Vor nicht allzu langer Zeit sind wir spontan (2 Personen) im Martin's essen gegangen. Als wir das Lokal betraten wurden wir weder von der Servicekraft, noch vom Thekenpersonal begrüßt es waren lediglich sechs Tische besetzt! Auf der Empore angekommen dauerte es etwa 7-10 Minuten bis die Kellnerin sich unserer annahm. Begrüßt wurden wir aus ca. zwei Meter Entfernung mit den Worten: Möchten Sie die Speisekarte? Am Tisch angekommen wurde dann doch noch ein schnelles Hallo hinterher geschoben. Wir bestellten eine große Flasche Wasser, worauf die Kellnerin schnell wieder verschwand ohne zu fragen, ob es mit oder ohne Kohlensäure sein darf. Wieder bei uns angekommen wurde die Flasche mit zwei Gläsern wortlos auf den Tisch gestellt kein Bitte, kein Einschenken Sie hatte sich schon wieder abgewendet als wir sagten, dass wir zumindest die Vorspeise schon bestellen möchten. Es wurden Brot und Kräutercreme gebracht und erneut wortlos auf den Tisch gestellt. Kurz darauf wurde die Vorspeise serviert weder Bitte noch Guten Appetit. Das Ausheben erfolgte zeitig, doch als die Hauptspeise kam musste das Besteck erst noch nachgelegt werden kein Bitte, kein Guten Appetit. Geschmeckt hat es uns beiden, auch die Preise empfanden wir (auf's Essen bezogen) passend. Nach dem Hauptgang war unser Wasser längst leer, ob es noch etwas sein darf wurde nicht gefragt, die Dessertkarte und Kaffe wurden nicht angeboten. Eher belustigt verließen wir dieses Lokal Fazit: Der Service (wenn man ihn denn so nennen darf) ist ein perfektes Beispiel dafür, wie man es NICHT (!) macht, das Ganze hatte nichts, aber auch garnichts mit Gastgeber sein zu tun. Irgendwie traurig, denn die Lage und die Räumlichkeiten haben Potenzial und ein wirklich gutes Restaurant wäre eine Bereicherung. Wer auf die Schnelle hier was essen möchte und keinen Wert auf Herzlichkeit legt, ist hier richtig. Allen Anderen empfehle ich, sein Geld dort zu lassen, wo man auch gerne gesehen wird. read more