Cancel
Stay on browser
Add Review
Wilhelmstr. 14
44575 Castrop-Rauxel
What time does La Dunia open?
What time does La Dunia close?
Does La Dunia serve alcohol?
Yes, La Dunia serves alcohol.
Does La Dunia allow dogs?
No, La Dunia does not allow dogs.
Does La Dunia have outdoor seating?
No, La Dunia does not have outdoor seating options.
Does La Dunia have parking?
Yes, La Dunia has parking options.
Does La Dunia have free WiFi?
Yes, La Dunia has free WiFi.
German
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
Best Pizza in town. Always delicious. The staff is fast and friendly…read more Keep the good work! Cheers
See all
From the owner: Italienischer Flair mitten im Ruhrgebiet - Bei Vicino können Sie im mediterranen Ambiente Ihre…read morePizza, Pasta oder Insalata richtig genießen. Unsere Speisekarte bietet eine umfangreiche Auswahl an italienischen Spezialitäten, die alle nach traditionellen Rezepten mit viel Liebe zum Detail für Sie zubereitet werden. So bereiten wir für Sie ein Geschmackserlebnis der besonderen, der italienischen Art.
Vicino - Außenterrasse
good for a coffee....interior design is rather questionable…read more.... we looked for a coffee place and the half timbered hhouse looked nice. inside its a strange mix, service was ok but not really convincing overall..
Dieses italienische Restaurant gehörte meinen Eltern und existiert seit Ende der 90er Jahre nicht…read moremehr. Eröffnet wurde es irgendwann in den 90ern. Inzwischen wurde aus dem ehemaligen Restaurant eine Wohnung. Hunde waren erlaubt, da wir auch einen Außenbereich hatten. Internet gab es nicht - da hat die Seite, die darüber berichtet, bereits einen Fehler gemacht. Wir hatten nämlich öfter Stammgäste mit Hunden; ich erinnere mich nur noch an zwei davon, einer hatte einen Dackel. Das Restaurant war super lecker und besonders bei Kindern bekannt - unter anderem für die Pikachu-Pizza. Die Idee hatte damals mein Cousin, und meine Mutter hat sie umgesetzt. Kinder liebten sie, und ich als Pokémon-Fan natürlich auch. Leider mussten wir Ende der 90er schließen und sind dann aus Herten weggezogen. Besitzer waren meine Eltern Orlando und Gabi
1997
#90er
Pizza Tonno
Brands by name
Articles by date
Die beste Lasagne, die wir beide je hatten. Waren ursprünglich bisschen abgeschreckt, da das…read moreRestaurant fast komplett leer war. Aber super liebe Bedienung, wirklich gutes Essen. Hut ab, wenn wir mal wieder in der Gegend sind kommen wir sicherlich wieder.