Jedes Mal, wenn ich unsere Fotos von Markus in die Hand nehme - sei es die zärtliche Intimität unseres Paarshootings, die unbändige Lebensfreude unserer Kinderbilder oder die magische Chronik unserer gesamten Hochzeit -, fühlt es sich an, als würde ich einen Schatz öffnen.
Markus besitzt die seltene Gabe, nicht nur Bilder zu machen, sondern Seelenmomente einzufangen. Er versteht es meisterhaft, die flüchtigen, tiefsten Emotionen zu bannen und selbst die kleinsten, unscheinbaren Details in atemberaubende, einzigartige Kunstwerke zu verwandeln. Jedes einzelne seiner Fotos ist ein Echo der Vergangenheit, das eine so lebendige und kraftvolle Geschichte erzählt, dass unsere Erinnerungen dadurch ewig werden.
Markus ist nicht einfach nur ein toller Fotograf - er ist ein Künstler des Augenblicks. Seine unglaublich lockere, fast schon befreiende Art schafft sofort eine Atmosphäre des tiefsten Vertrauens, in der alle Anspannung vor der Kamera wie von selbst verfliegt. Man ist nicht nur entspannt, man ist ganz man selbst - und genau das macht den Zauber seiner Bilder aus! read more