Hierbei geht es vornehmlich um das Kaufland im Paunsdorf-Center. Das Einkaufscenter ist klasse und…read morewir gehen gerne ins P.C.
Wir sind auch sehr gerne bei Kaufland einkaufen, denn man findet dort so ziemlich alles, was man braucht. Aber - und hier ist das Problem des Kaufland im P.C. - es ist sehr unsortiert/schlecht organisiert. Wir fanden keine Wegweiser, um das zu erreichen, was wir in diesem 2-stöckigen Kaufland suchten. Getränke (Softdrinks) gibt es in 4 verschiedenen Bereichen - geht nicht auch einer, mit den richtigen Sachen beisammen?
Ein Hinweis, was wo zu finden ist oder ein kleiner Lageplan am Eingang wären echt hilfreich, vor allem beugen sie dem Frust vor, wenn man nur mal kurz durch laufen will und ein paar Kleinigkeiten benötigt.
Nachdem ich in dem Kaufland war, schwöre ich mir jedes Mal, nie wieder zu kommen... Dann habe ich positive Erfahrungen in anderen Kaufland-Geschäften und denke, na hier wird es doch wieder gut, die anderen schaffen es ja auch... Aber nix da, wieder komplett fertig nachdem Durchsuchen des - gefühlt - gesamten Kaufland im P.C. und heute musste ich mir endlich mal Luft darüber machen!