Hallo an alle, auch wir hatten Marc Blue als DJ und Pianist bei unserer Hochzeit im Juli 2008 auf der Alster und waren sehr zufrieden. Da ich ihn seitdem schon diverse Male im Freundeskreis weiter empfohlen habe und wir deshalb ab und zu in Kontakt sind, bin ich auch auf diese Einträge gestossen. Ich habe bisher noch nie irgendetwas bewertet und habe mich auch extra dafür neu angemeldet. Einfach um mich mal zu Wort zu melden, denn hier herrscht schließlich Meinungsfreiheit und unterschiedliche Meinungen dürfen bestehen, oder? Möchte also von Bleeny nicht als Fake beschimpft werden! Akzeptiere bitte das andere Menschen auch andere Erfahrungen machen können..
Also, wir haben auf einem Alsterschiff geheiratet, da hatte er eine super Sängerin (Lydia) mit, die "unser Lied" während der Trauung als Solo gesungen hat. Später haben die beiden mit E-Piano und Gesang zu zweit vorm Essen auf der Terrasse Musik zum Aperitif gemacht. Es waren schöne, bekannte Klassiker, auch nicht zu laut und ideal zur Unterhaltung. Dann gab es ein Menü (das wir selbstverständlich AUCH für den DJ und die Sängerin bestellt hatten - sollen die mit mitgebrachter Thermoskanne und Butterbroten allein in der Besenkammer essen??). Nach dem Essen hat er dann den Eröffnungswalzer (Lied hatten wir gewünscht) gespielt, danach dann Party. Sofort haben viele getanzt und es war bis ca. 2 Uhr eine sehr schöne Feier (wir hatten auch viele ältere Gäste und die sind auch alle lange geblieben, da Musik nicht zu laut und Stimmung super). Marc Blue hatte gute Laune, war super nett und freundlich, hat gewünschte Lieder gespielt. Das Besondere an ihm ist wirklich, das er aus studierter Pianist eben auch Klavierlieder z.B zum Essen spielen kann und später Party. Man hat also mehr als nur den typischen DJ mit CD Koffer und eben das fanden alle Gäste auch super, weil es viel mehr hermacht. read more