Die letzten Feiern, die wir mit Thomas erlebt haben waren allesamt super. Die Musik war rundum perfekt, genau wie wir es jeweils vorab besprochen haben oder die Gastgeber ausgedrückt hatten. Aber auch als Gast hatten wir durch unsere Musikwünsche noch jede Menge Einfluss und die wurden teils sofort, teils etwas später erfüllt. Generell ist Thomas sehr nett und so wie man in den Wald ruft, so schallt es auch wieder raus. Ich kann ihn dir wärmstens empfehlen, wenn er noch frei ist an deinem Wunschtermin hast du echt Glück oder bist rechtzeitig und hast hier den super DJ!
Klar gibt es immer wieder Leute, die angeblich diverse Wünsche nicht erfüllt bekommen haben oder andere Probleme mit ihm hatten, aber das halte ich für absolute Einzelerscheinungen oder bewusste Neider (auch die Konkurrenz ist hier sicherlich unterwegs, egal ob Profi DJ oder Anfänger bis semi profi)
Für alle, die trotzdem noch unsicher sind lernt ihn im unverbindlichen Gespräch kennen und bildet euch bitte eine eigene Meinung, denn die zählt! ;) read more