Das Restaurant hat leider nicht sehr viel Ambiente, es wirkt eher wie eine grosse Halle, die man bestuhlt hat. In der Mitte steht ein etwas kahles und trostlos wirkendes Aquarium, auf den ersten Blick eher - freundlich gesagt - unspektakulär. Dafür sind allerdings auch die oft anzutreffenden "Insignien" der asiatischen Restaurants angenehm spärlich vorhanden - ich habe zB keinen Buddha gesehen :-)
Das Restaurant ist bekannt durch ein Buffet, das am Sonntag für 11.90 angeboten wird. Neben verschiedenen Varianten von Gemüse, Fisch, Crevetten, Rindflsich, Huhn, Ente, Schweineflisch kann man sich einige Gerichte auch mit den verschiedenen Saucen selbst würzen. Sehr gut hat uns hier die Satay (Erdnuss) Sauce gefallen - würzig intensiv aber keine übertriebenen Aromen. Dazu natürlich Frühlingsrollen, Wan Tan, verschiedene Suppen und Koepok. Zum Desert eine Auswahl von Eis (Sebstbedienung), gebackenen Bananen und frischen Fruechten (Wasselonen, Lychee, Ananas..).
Wir haben das meiste probiert (ja wirklich) und waren angenehm überrascht - die Gerichte sind allesamt gelungen und wohlschmeckend, insbesonder die Kombinationen von Ente oder Huhn mit Satay waren wirklich gelungen, auch alle andern Kombinationen waren mindestens gut zufriedenstellend. Die frischen Früchte waren ebenfalls toll als Desert, ebenso die gebackene Bananen. Nicht so gut gefallen das vorhandene Salat Buffet, heir war wenig frisch und viel aus der Dose, die Eis Truhe war durch die Selbstbedienung etwas unappetitlich. Der Service war freundlich.
Der Preis ist mit 11,90 EUR / Person sehr angemessen, fast schon günstig. Es wird nciht übertrieben mit zuviel Auswahl, aber was da ist ist auch empfehlenswert - habe ich das Satay schon erwähnt ? :-)... Empfehlenswert für grossen Hunger und Spass am asiatischen Essen - weniger zum länger Verweilen. read more