Je ne recommande pas ce studio, si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais. J'ai réservé le Saloon et le Metropolitain le 22 décembre 2022 pour une séance photo ayant eu lieu le 12 février 2023. J'ai été chargé, par erreur, des frais excédentaires qui m'avait été promis d'être remboursé par l'un de leurs employés. À mon arrivée le dimanche 12 février, j'ai été accusé d'avoir menti sur la réservation malgré la preuve écrite et le courriel de confirmation. La personne responsable m'a mentionné avec mépris que je ne serais pas remboursé, bien que j'ai patiemment attendu près de 7 semaines pour un retour à cet effet. Pour ajouter insulte à l'injure, ils ont instrumentalisé les forces policières lorsque j'ai insisté pour la réservation alléguant qu'ils n'avaient pas mon nom dans leur horaire de la journée. J'étais accompagné de mes parents ainsi que de mes clients, dont un enfant d'un an, qui ont été témoins de cette horrible expérience. Aussi, le studio ne ressemblait aucunement aux photos sur leur site (il s'agit de ma 3e visite, c'était complètement changé) et l'esthétique initiale était cruciale pour notre séance. Les espaces étaient poussiéreuses et le service exécrable. read more