Wir waren gestern (04.04.13) zu viert in der Lounge. Das ging nur mit telefonischer Vorreservierung, da offenbar nur 11 Plätze zur Verfügung stehen. Mindestverzehr pro Person 25EUR. Das ist das neue Konzept nach dem Umbau von Bar und Restaurant.
Als wir um 21 Uhr ankamen, standen unsere 4 Loungesessel direkt am Eingang, alle mit Blickrichtung nach draußen. Wir haben zu Gunsten unserer Kommunikation erst einmal ein wenig umgeräumt. ;)
Von den vier Snacks gab es drei nicht. Den vierten Snack (Käseplatte) haben wir einmal bestellt, allerdings fehlte das auf der Karte angegebene Traubengelee und die Haselnussbrioche. Auf die Frage, ob wir was von den Vorspeisen aus dem Restaurant bestellen könnten, hieß es die Küche schließt um 21:30 Uhr. Leider konnten wir aufgrund unseres Sitzplatzes sehen, dass bis 23:00 Uhr in der Küche gearbeitet wurde und Speisen den Küchentresen verlassen haben.
Eine Bedingung (jünger, blond) war nach einer Beschwerde, warum der bestellte Snack 20 Minuten brauchte (das Ersatzbrot für die Brioche war nämlich schon nach 10 Minuten da), sehr zuvorkommend. Die andere Bedienung (älter, dunkelhaarig) hatte den ganzen Abend über etwas unfreundliches, distanziertes.
Die bestellten Cocktails waren nicht schlecht, enthielten allerdings wenig Alkohol. Der Geschmack wurde von den Säften dominiert. Ferner konnten wir bei der Erstellung zuschauen und dabei beobachten, dass die Cocktailmixerin sich in der Karte wegen der Zutaten rückversicherte.
Wir haben unsere Beanstandungen nach dem Bezahlen an die Servicekraft zurückgemeldet. Leider war nur noch die jüngere, blonde und freundliche Servicekraft da. Das Angebot eines kostenloses Getränks als Wiedergutmachung haben wir dankend abgelehnt. Wir erhielten die Auskunft, dass die andere Kollegin erst drei Tage da ist
Wir waren uns nach dem Abend einig: Super lustig, da ein krasses Missverhältnis zwischen Aufwand (telefonische Reservierung mit mehreren Tagen Vorlauf, hoher Mindestverzehr) und Leistung (teilweise schlechter Service, fehlende Bestandteile von der Speisekarte auch kein Hinweis darauf, sondern wir mussten es selbst im Nachhinein feststellen) besteht, tolle Aussicht, aber definitiv unser letzter Besuch. Schade, denn man könnte aus der Location so viel mehr heraus holen als aktuell gemacht wird.
Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben geht leider nicht. read more