Maharani Photos
What's the vibe?
Recommended Reviews - Maharani
Start your review...
1 year ago
C H Innerhalb der ersten 5 Minuten am Tisch sage und schreibe 6x eine Servicekraft am Tisch mit der Frage, ob wir nun bestellen möchten. Da wir den Eindruck hatten, dass es ansonsten ein sehr kurzer Abend werden könnte, wollten wir erstmal nur die Vorspeisen bestellen. Daraufhin wurde uns mitgeteilt, dass es, Zitat: "extrem lange" dauern würde, wenn wir nicht direkt das komplette Essen bestellen würden, da wir ansonsten "in der Schlange ganz nach hinten" rutschen würden... Also komplett bestellt und der Abend war nach gut einer Stunde beendet. Zudem haben wir Wasser mit Kohlensäure bestellt, stattdessen eine Flasche mit Leitungswasser für 6€ erhalten. Kann man machen... Wir sind eine Stunde aus Münster gefahren und wollten uns einen besonderen Abend mit indischem Essen abseits des Üblichen machen. Hat eindeutig nicht geklappt. Abgesehen davon, dass die Räumlichkeiten nicht sonderlich gemütlich sind, war das Personal sehr freundlich und das Essen wirklich gut. Für einen richtig schönen Abend braucht es aber mehr als Bekanntheit aus den Privatsendern. Schade! Servicetyp: Verzehr im Restaurant Art der Mahlzeit: Abendessen Preis pro Person: 40-50 € Essen: 5 Service: 2 Ambiente: 1 Empfehlungen für Gerichte: Tandori Chicken, Chicken Tikka Masala Nachtrag: unsere Bewertung auf Google wurde seitens des Restaurants gelöscht, Grund: "Diffamierung". Das lasse ich mal einfach so stehen, dann kann sich jeder selbst seinen Teil dazu denken. read more
Some sort of curry kitchen with one kurkuma based spice mixture for all dishes and a few tasty bits, like the salmon saté, which was part of the starter sampler for two. Unfortunately the main dishes where too much chichi and had way too little bold authentic Indian flavors. On the other side the pricing was hefty for what has been served. India remains a very remote place and this place has lots of room for improvement! I'd like to see a naan bread to die for (get a naan oven) a tandoori chicken and some looong cocked stew like "curry" dishes on the menu of any Indian place. read more
Page 1 of 2
More info about Maharani
Martin-Luther-Str. 10
59065 Hamm
02381 13413
What time does Maharani open?
Maharani opens at 6:00 PM on Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Maharani close?
Maharani is closed on Monday and Tuesday.Maharani closes at 11:00 PM on Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Tue ClosedWed-Sun 6:00 PM - 11:00 PM
Payment methods
Does Maharani take Bitcoin?
No, Maharani does not take Bitcoin.
Food & Alcohol
Does Maharani have catering options?
Yes, Maharani does have catering options.
Does Maharani serve alcohol?
Yes, Maharani serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Maharani have TVs?
No, Maharani does not have TVs.
Outdoor Amenities
Does Maharani have outdoor seating?
Yes, Maharani has outdoor seating options.
Does Maharani have parking?
Yes, Maharani has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Maharani have free WiFi?
Yes, Maharani has free WiFi.
From the Business
TV Koch Alexander Wahi und sein Vater Vipan Wahi servieren klassische Indische Kreationen die auf internationale Kochkunst treffen. Modern interpretiert, lässig kombiniert und köstlich zubereitet.
Established in 1991.
Das "Maharani" eröffnete 1991 seine Pforten. Im Verlauf der Zeit erweiterten wir unsere Speisekarte ständig mit feinsten Spezialitäten. So kürte man uns zum Gourmet Restaurant 2005 in Hamm. (WA/0305) Der "Spitzenkoch" und Geschäftsführer Vipan Wahi legt zusammen mit seinem Sohn TV Koch Alexander Wahi sehr viel Wert auf die abgerundete Komposition der Gerichte. Diese unterliegen deshalb einer strengen Qualitätskontrolle. Es werden aus dem Hähnchenbrustfilet portionierte Medaillons angeboten. Wer wert auf gesunde Nahrung legt, lebt länger (zahlreiche Studien beweisen dies). Aus diesem Grund gibt es zu jeder Fleischspezialität Gemüse und Reis dabei. Auch die Vegetarische Küche kommt bei uns nicht zu kurz
Maharani Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Hallo Alex, vielen Dank für den Tipp hier auf Qype meine langjährige Erfahrung mit euren excellenten Speisen und eurer Gastfreundlichkeit, mit den anderen hier teilen zu dürfen. Das Maharani ist in ungewöhnliches Restaurant. Ich meine Frau und auch meine Familie finden alles sehr stimmig und gemütlich. Der Geräuschpegel ist bei vollen Haus etwas laut, wenn man einen Tisch in der Mitte bekommt ( Kleiner Tipp : Einen Tisch ins Eck ), da bekommt man von den Gesprächen an den Nebentischen nichts mit ( zwei Tische weiter saß übrigens der Herr Grönemeyer, da hätten wir gerne mal gelauscht). Zur Hauptsache: Alle Gänge haben immer geschmeckt, nirgends war etwas verkünstelt. Manche von uns haben zwischenzeitlich auch mal Gerichte bestellt, wo sich nie jemand dran getraut hätte. Zum Beispiel der Tintenfisch mit verschiedenen Curry Kräutern für 18,50 Euro, den ich über die Jahre lieben gelernt habe. Die Aromenkonstellationen bieten immer wieder eine Überraschung für den Gaumen. Das kann man einfach immer und wieder genießen ( Der Espresso danach ist dann einfach viel zu Schade ) Besonders gut ist im Maharani auch das Lamm. Meine Frau ist alles andere als ein Lamm-Fan. Aber diesen typischen Nachgeschmack gibt es hier nicht. Ab und an, war das Fleisch mal etwas zäh von der Natur geprägt, sobald man dieses aber beanstandet dauert es keine 5 Minuten und man bekommt etwas neues serviert ( gutes Kritikmanagement ). Eine Empfehlung vom letzten Mal : Lammkoteletts (perfekt gegart, sehr zart) und die Kombination schwarzen Reis mit Ingwerblattspinat, Mango und weißer Pfeffer Sauce. Die Portionen waren für ein Vier-Gang-Menü (zu) reichlich. Weitere Kritik spare ich mir, da nur meine persönlichen Vorlieben ( Siehe Weinkarte unten ) bei der Bewertung eine Rolle spielen würden. Sehr empfehlenswert ist übrigens sich einfach mal was zusammenstellen zu lassen, der Überraschungsnachtisch ( Von letztem Mal : Chilli-Schoko-Küchlein mit einem Joghurt Minz Spiegel, einer Mango Straße und Cardamom Sorbert hat für mich den Abend perfekt abrundete. Service: Passte sich gut der Stimmung an, gab Informationen wenn dies von uns gewünscht war und bietet auch bei Essentechnischen Fragen direkt in die Küche zu spazieren - hielt sich zurück wenn wir gerade ins Gespräch vertieft waren. Die Weinbegleitung der Hausweine vom Fass sehr süffig ( Ich denke das ohne als Kritik zu sehen, dass die Weinkarte hier Ausbaufähig wäre und man mit gezielten Weinen, die auf das Essen abgestimmt sind noch etwas mehr Freude erreichen könnte ). Ansonsten Kompetente Beratung / Erklärung zu den einzelnen Gängen. Die Preise find ich als angemessen, da nur frische Zutaten verwendet werden. Für ein vernünftiges Menü liegt man bei ca. 30 Euro pro Person. P.s. Von den Kochkursen in Hamm hört man nur positives Allerdings würde ich keinen mitmachen, ich lasse mich lieber bekochen. In diesem Sinne Bis Bald ! read more
Bin aus beruflichen Gründen erst seit einem Jahr in Hamm ( hergezogen ) und hatte noch nicht wirklich Zeit die Kulinarische Seite Hamm´s zu entdecken. Mir wurde so einiges empfohlen und auch einiges abgeraten. Allerdings wollte ich auch mal etwas besonderes und nicht nur immer Pizza, Pasta, Salate, Chinesisch. Satt werden kann man überall aber . . . Nun gut im Internet ein wenig gestöbert und mit weitem Abstand das indische Restaurant Maharani gefunden. Ob man den Bewertungen trauen kann ? ... Allerdings wurde mir dies Restaurant auch schon im Vorfeld mehrmals und ausgiebig empfohlen. Nach einigen Besuchen der Restaurants in der Innenstadt war ich leider etwas negativ geprägt und hatte mir nicht all zu viel erhofft. Trotzdem war ich neugierig. . . . . Das Restaurant strahlt eine wirklich positive Energie ,von der Einrichtung bis hin zum Personal aus. Der Erste Eindruck : " Gute Laune " Tischzuweisung, Aperitif emfohlen, gefragt ob wir zum ersten Mal hier sind ( Wahrscheinlich wurde uns das an der Nasenspitze abgelesen ) und direkt auch verschiedene Köstlichkeiten empfohlen. Wir haben es kurz und knapp gemacht und dem Restaurant freie Hand gelassen. Die indische Küche war mir bis jetzt nicht all zu geläufig. Wir hatten einen gem. Vorspeisenteller, mit vielen kleinen Geschmacksexplosionen, Broten, Saucen u.v.m - Sensationell lecker. Zwei Hauptspeisen in Pfannen serviert, mit leckeren Beilagen. Eine sogenannte : BAGO BAGO PFANNE sowie ein leckeres Curry vom Lamm. Es war ein Genuß und wir haben uns sehr viel Zeit gelassen diese Speisen zu genießen. Ein leckeres glässchen Wein vom Faß rundete das Ganze ab. Zur Krönung teilten wir uns noch ein wahnsinniges gutes Dessert ! Ein schwarzer Teller mit vielen kleinen selbstgemachten Köstlichkeiten, ähnlich wie bei der Vorspeise. Fazit : Wer den einen oder anderen Euro für gutes Essen, fernab von Tüten / Dosenwaren und Fertigprodukten übrig hat, ist hier genau richtig. Zusammen haben wir knapp 80 € bezahlt. Allerdings mit Vorpeisen, Hauptgerichte, Dessert & Getränken. Wir kommen wieder und werden diese Kulinarische Insel in Hamm gerne weiter empfehlen ! :) read more
Ich bin ein absoluter Fan des Maharani. Mittlerweile bin ich nur noch selten in Hamm, aber wenn ich da bin, dann ist ein Besuch im Maharani ein Muss. Der gemischte Vorspeisenteller ist grandios und auch für mich als Veganer wundervoll. Beim Hauptgericht lasse ich mich meistens überraschen und bin bis jetzt immer glücklich mit dem mir gebotenen gewesen. Die Bedienungen sind sehr, sehr nett und dabei keineswegs gekünzelt oder aufgesetzt. Fühle mich immer wieder pudelwohl in diesem Restaurant. Die Getränke sind auf jeden Fall ein wenig überpreist, aber damit kann ich im netten Ambiente, bei der tollen Bewirtung und dem grandiosen Essen sehr gut Leben. Selbstverständlich ist das Essen im Maharani, aus meiner Perspektive, nicht eins zu eins wie in Indien, auch wenn es dabei tausendfache Unterschiede gibt, die in Europa gerne homogenisiert werden, aber es ist ein wundervolles Geschmackserlebnis. Zum Fleisch kann ich auch was sagen: Mein Vater ist gelernter Koch und hat in so manchen Restaurants gekocht und in noch mehreren gegessen und er hat gesagt, dass der Lammrücken der leckerste gewesen wären, den er jeh gegessen hätte. Und wenn ich am Ende noch einen Tipp geben darf: Ich finde es am tollsten zu mehreren ins Maharani zu gehen und dann verschiedene Pfannen und viele Beilagen auf den Tisch zu bekommen. Das ist immer wieder wundervoll und mensch kann noch mehr von den Köstlichkeiten probieren und genießen. read more
Guten Tag lieber Vipan und Alex vom Maharani Team! ich wollte eure einmalige Kochschule und Restaurant, schon längst einmal Bewerten. Aber in meinem Alter und das Internet lach. Wie ich sehe ist aber der Zeitpunkt aber genau richtig, denn die Meinung vom Vorbewerter kann ich leider gar nicht nach vollziehen. Klar jeder hat seine Meinung und Erwartungen, aber Ihr seid doch einfach Spitze ihr beiden !! Mit der Show die Ihr bietet und den ganzen leckeren. Natürlich muss man auch selber lernen wollen und nicht jeder Teilnehmer kriegt das nötige wissen ab ! Aber HEY es sind 4 Stunden !?.. Hat jemand schon in 4 Stunden, das Fliegen gelernt? Ich habe am vorletzten Sonntag mit meiner Familie meinen 50ten Geburtstag in der Kochschule Maharani, als Gruppe gefeiert. Alle waren begeistert, ob groß oder klein.Es war eine ganz tolle Veranstaltung, alles war bestens vorbereitet und das Team hat sich außerordentlich viel Mühe gegeben. Das 3-Gang-Menü war sehr lecker und Dank der Maharani Köche ( Vater & SOHN ) war es ein perfekter TAG !! Herzlichen Dank dafür an euch. Wir sind ganz bestimmt und ganz bald wieder bei euch im Restaurant in Hamm und werden bald an einem der anderen Kochkurse teilnehmen! Tipp : Frühzeitig reservieren. Die Kurse sind alle im Voraus ausgebucht, kein Wunder bei der Qualität. read more
Das Restaurant ist mir her nie so aufgefallen. Mit einem befreundetet Paärchen war ich dann am Wochenende das erste mal da und wurde sehr positiv überascht. Da mir die Indische küche garnich bekannt war, lies ich mir etwas empfehlen und so wurde mir ein Menü, bestehend aus mehreren verschiedenen Gerichten, in Pfannen serviert. Der Service (junge Damen) war sehr nett und bei Fragen sehr hilfsbereit. Nachdem der Chef des Hauses, der aus Neu Delhi stammt, uns einige Informationen über die Gerichte gab, hatten wir sogar die Möglichkeit einen Blick in die Küche des Hauses zu werfen, wo wir auch auf den Sohn des Hauses trafen. Vater und Sohn schmeissen den Laden und der familiäre Flair zieht sich von der Küche bis ins Restaurant, das sehr gemütlich eingerichtet ist. Wir waren alle satt und hatten mal ein ganz anderes Geschmackserlebnis und einen Eindruck in die Indische Küche bekommen. Längeren Wartezeiten, was aber nicht immer negativ ist, da alles frisch zubereitet wird und sehr schön angerichtet und das Auge ißt ja schließlich mit. Reservierungen werden empfohlen, was wir auch direkt wieder in Anspruch nahmen. Ich kann nur jedem nahe legen, die Indische Küche und die Art wie sie hier gezeigt und zubereitet wird mal kennenzulernen. . read more
Das Restaurant ist mir her nie so aufgefallen. Mit einem befreundetet Paärchen war ich dann am Wochenende das erste mal da und wurde sehr positiv überascht. Da mir die Indische küche garnich bekannt war, lies ich mir etwas empfehlen und so wurde mir ein Menü, bestehend aus mehreren verschiedenen Gerichten, in Pfannen serviert. Der Service (junge Damen) war sehr nett und bei Fragen sehr hilfsbereit. Nachdem der Chef des Hauses, der aus Neu Delhi stammt, uns einige Informationen über die Gerichte gab, hatten wir sogar die Möglichkeit einen Blick in die Küche des Hauses zu werfen, wo wir auch auf den Sohn des Hauses trafen. Vater und Sohn schmeissen den Laden und der familiäre Flair zieht sich von der Küche bis ins Restaurant, das sehr gemütlich eingerichtet ist. Wir waren alle satt und hatten mal ein ganz anderes Geschmackserlebnis und einen Eindruck in die Indische Küche bekommen. Längeren Wartezeiten, was aber nicht immer negativ ist, da alles frisch zubereitet wird und sehr schön angerichtet und das Auge ißt ja schließlich mit. Reservierungen werden empfohlen, was wir auch direkt wieder in Anspruch nahmen. Ich kann nur jedem nahe legen, die Indische Küche und die Art wie sie hier gezeigt und zubereitet wird mal kennenzulernen. read more
Die Teilnahme am Vegetarisch indisch Kochkurs hat sich voll gelohnt. Lobenswert die Philosophie. Das bewusste Kochen mit frisches Lebensmittel. So haben wir z.b wertvolle Tipps zum Garen der Zutaten erhalten. Das Zusammenspiel von Vater und Sohn ist ein großes Plus. Die unterschiedlichen Charaktere ergänzen sich gut. Man hat es hier mitnichten mit einer Animation a la Urlaub zu tun. Es macht Spaß in der geräumigen Studio-Küche zu kochen. Von den Leckereien sind die Brotherstellung und das Dal besonders hervorzuheben. Inspirierend auch das Veredeln von Gemüsen wie Mais und Auberginen. Die Spielereien mit dem kandierten Nachtisch. Köstlich. Es bleibt die Erinnerung an einen mehr als gelungenen Nachmittag. Ein Ansporn häufiger indisch zu kochen. Den lebhaften, originellen und praktisch genialen Koch-Lehrern ist weiterhin eine erfolgreiche Schule zu wünschen. Ein paar Anregungen: Haben sie mehr Mut zur vegetarischen Küche. Bitte bauen sie die Angebote aus. Trauen Sie ihren Kochschülern mehr Eigenständigkeit in ihrem Kurs zu. Und experimentieren Sie mehr mit Gewürzen. Geben sie bitte mehr Tipps zur Zubereitung derer. Aber halten sie den Preis stabil ;-) Seien sie sicher, wie kommen wieder!!! read more
Endlich finde ich euch mal :-) ! Liebe Maharanis ! Wenn man die ganzen positiven Kritiken hier ansieht und die vereinzelten Mäckerer, denen man es wahrscheinlich niemals recht machen kann werden wir hier im Maharani komplett bestätigt. Der Service ist sehr aufmerksam und nett. Das essen sehr außergewöhnlich und ein Geschmackserlebnis. Hierbei möchte ich gerne mal auf das Lamm eingehen, aufgrund der vor-kritik. Wir selber haben eine eigene Fleischerei und züchten unter anderem Lämmer für unsere Kunden und den Eigenbedarf. Daher weiß ich wie schwer es ist qualitativ gutes Fleisch zu bekommen und vor allem dann damit gut umzugehen. Das Maharani, was man als indisches Restaurant gar nicht vermutet, kriegt diese Gratwanderung sehr gut hin und versteht das Kochhandwerk. Auch unsere Tochter die Vegetarier ist, kommt voll auf Ihre Kosten und durfte sogar ein Blick in die Küche werfen. Wir freuen uns schon, wenn es mal wärmer wird und wir euren Sommergarten nutzen dürfen. Liebe Grüße Udo & Christina und die ganze Bande :-) read more
Das einladende Ambiente lies uns sofort wieder wohlfühlen. Dieser gemischter Vorspeisenteller, mit den verschiedenen Kleinigkeiten ist einfach nur außergewöhnlich schmackhaft das Brot frisch und die indischen Saucen dazu interessant. Und satt geworden sind wir auch. Die Weinempfehlungen der aufmerksamen und freundlichen Bedienung trafen jeweils unseren Geschmack und das es so leckeren indischen Wein gibt hätte ich auch nicht gedacht. Die Kleine Aufmerksamkeit des Hauses - war das i-Tüfelchen, muss dazu sagen, da wir zwei "neue" Gäste mitgebracht hatten und der Chef seine abendliche Runde drehte, zögerte er nicht uns einen auszugeben.... Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angesichts der Qualität er Speisen und Getränke echt okay. Wir sind schon auf die sommerlichen Kreationen im "Sommergarten im Hinterhof gespannt. Ps. am benachbarten Tisch sahen wir u.a. ein schmackhaftes Fleisch, was wir hörten kängurufilet sei, das wird beim nächsten Besuch ausprobiert read more
Ich bin hin und weg! Zu unserem Jahrestag hat mein Mann für uns das Candle Light Dinner gebucht. Was mir direkt beim Platz nehmen auffiel, war der romantisch eingedeckte Tisch. Hat mich wirklich sehr begeistert! Vorweg wurde uns ein Aperitif serviert der wirklich ein Gaumenschmaus ist. Schön fruchtig, lecker stimmt einen schon mal auf den Sommer ein. Zum 3-Gänge Menü kann ich sagen, dass ich anfangs ein wenig skeptisch war, da ich der Überzeugung war, es würde zu viel werden. Jedoch war dem nicht so denn die Vorspeise beinhaltet mehrere kleinere Köstlichkeiten, nach dem wir auch ausreichend Zeit zum pausieren bekamen. Der Hauptgang nannte sich Boga Boga Pfanne oder so ähnlich und war wirklich sehr köstlich sehr exotisch. Mein absoluter Favorit war jedoch das Dessert, welches man sich unter keinen Umständen entgehen lassen sollte! Alles in allem ein sehr gelungener und gemütlicher Abend für mich und meinen Mann! Vielen Dank an den Service und die Küche! read more
Lange nicht mehr so gut gegessen. Für mich das beste Restaurant in Hamm. Hier wird die Wertigkeit eines Produktes mit viel Liebe zum Detail perfekt präsentiert. Ein Familienbetrieb bei dem auch auf Service und Ambiente Wert gelegt wird. Wir haben Glück gehabt, dass wir noch einen Tisch bekommen haben, da wir sehr spät angekommen sind. Also beim nächsten Mal reservieren wir sicherlich. Einzige Negative Punkt : Man wartet etwas lange auf das Essen, also wenn man viel Hunger hat, wird man etwas ungeduldig. Aber was dann auf den Tisch kommt, ist sensationell frisch, riecht lecker und vor allem ein Geschmackserlebnis sondergleichen. Wir durften sogar in die Küche reinschauen und erführten so, das Kochkurse in Hamm, NRW und ganz Deutschland angeboten werden. Essen gehen in Hamm wurde somit zu einem besonderen Erlebnis für uns. Viele liebe Grüße aus dem Sauerland ! MFG Jens + Doris read more
Allgemein Sehr gemütliches und schönes Ambiente mit einer hervorragenden Küche. Man kann das Restaurant "Maharani" nicht Beschreiben, man muss es erleben. Sehr Empfehlenswert! Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Besuch der sehr bald sein wird und werde bestimmt die Kochkurse mitmachen um etwas von den Köstlichkeiten zaubern zu lernen. Bedienung Sehr herzliche und kompetente Bedienung. Zuvorkommend, freundlich und auf die Wünsche des Gastes eingehend. Man konnte sich nur wohlfühlen. Das Essen Das Essen war einfach nur göttlich! Der gebratene Tintenfisch in würzigen Curry Kräutern war exzellent und die Gewürzmischung eine Überraschung für die Sinne. Trotz Vorspeise und Hauptgang konnte man auf den Nachtisch "Obstsalat Bombay" nicht verzichten. Das Ambiente Man fühlt sich sofort wohl. Ein gemütliches und stillvolles Ambiente. Sauberkeit Alles sehr gepflegt und sauber. read more
Wir sind eher zufällig auf das Maharani gestoßen, aber waren dann doch so interessiert, dass wir hingegangen sind. Es war ein voller Erfolg! Es ist zwar ein sehr kleiner Laden, aber dafür sehr gemütlich und die Angestellten nehmen sich auch Zeit, den Gästen die verschiedenen Speisen zu erklären! Es gibt eine gute Auswahl, sowohl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob süß, herb oder fischig. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten! Die Qualität der Speisen lässt auch nichts zu wünschen übrig. Ich persönlich hatte Red Snapper Filet (Fisch) und es war einfach nur lecker. Nicht mal eine einzige Gräte hatte ich in meinem Essen!! Das indische Essen unterscheidet sich nochmal von sonstigen asiatischen, insb. chinesischen Gerichten. Daher sollte man es wirklich mal ausprobieren, es lohnt sich!.... read more
Wir sind eher zufällig auf das Maharani gestoßen, aber waren dann doch so interessiert, dass wir hingegangen sind. Es war ein voller Erfolg! Es ist zwar ein sehr kleiner Laden, aber dafür sehr gemütlich und die Angestellten nehmen sich auch Zeit, den Gästen die verschiedenen Speisen zu erklären! Es gibt eine gute Auswahl, sowohl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob süß, herb oder fischig. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten! Die Qualität der Speisen lässt auch nichts zu wünschen übrig. Ich persönlich hatte Red Snapper Filet (Fisch) und es war einfach nur lecker. Nicht mal eine einzige Gräte hatte ich in meinem Essen!! Das indische Essen unterscheidet sich nochmal von sonstigen asiatischen, insb. chinesischen Gerichten. Daher sollte man es wirklich mal ausprobieren, es lohnt sich! read more
Hallo erstmal, meine Freundin und ich haben gestern zum ersten mal das Restaurant Mahrani besucht. Das Ambiente war sehr angenehm. Der Service freundlich und aufmerksam. Als Vorspeise hatten wir den Vorspeisenteller "Maharani". Die Speisen waren frisch und sehr ansprechend angerichtet. Unter anderem wurde serviert Flusskrebse, Lachs in Zitronen Pfeffer, Mangold Salat, verschiedene selbstgemachte Chutneys serivert. Es war alles vorzüglich - Die Portionen waren mehr als in Ordnung und sehr lecker. Positiv fand ich das die Teller vorgewärmt waren. Als Nachtisch hatten wir nur einen Mango küchlein auf Mangocreme. Dazu einen Espresso serviert mit einem kleinen Glässchen Wasser "Wahnsinn". Es aber doch ein schöner Abend in angenehmer Atmosphäre und kann es auf jeden Fall jedem empfehlen in Hamm indisch essen zu gehen. read more
Sehr gemütliches und schönes Ambiente mit einer hervorragenden Küche. Man kann das Restaurant "Maharani" nicht Beschreiben, man muss es erleben. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Besuch der sehr bald sein wird und werde bestimmt die Kochkurse mitmachen um etwas von den Köstlichkeiten zaubern zu lernen. Die Bedienungen sind sehr herzlich, zuvorkommend, freundlich und auf die Wünsche des Gastes eingehend. Man konnte sich nur wohlfühlen. Das Essen war einfach nur göttlich! Der gebratene Tintenfisch in würzigen Curry Kräutern war exzellent und die Gewürzmischung eine Überraschung für die Sinne. Trotz Vorspeise und Hauptgang konnte man auf den Nachtisch "Obstsalat Bombay" nicht verzichten. Man fühlt sich sofort wohl. Ein gemütliches und stillvolles Ambiente Alles sehr gepflegt und sauber. read more
Sehr leckere indische Küche, mit Überraschungsfaktor. Schon beim betreten mit indischer Freundlichkeit und persönlich begrüßt zu werden, gehört hier zur Selbstverständlichkeit dazu. Wer bei den interessanten Speisen nicht recht zu entscheiden weiß, sollte sich einfach des Gastgebers Rates annehmen, und einfach mal überraschen lassen. Jedes bisher probierte Gericht war nicht nur optisch, sondern auch qualitativ sehr gut angerichtet. Auch dass der Chef zwischendurch einfach mal zu jedem Tisch kommt und fragt ob alles okay ist und eine kleine Unterhaltung führt ist etwas besonderes wie ich finde. Man fühlt sich einfach rundum gut aufgehoben, gut bewirtet, und gesund satt geworden! Darum gebe ich gerne alle Sterne, kann es wirklich weiter empfehlen, und werde auch gern wieder zu Besuch kommen! read more
Sehr gemütliches und schönes Ambiente mit einer hervorragenden Küche. Man kann das Restaurant Maharani nicht Beschreiben, man muss es erleben. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Besuch der sehr bald sein wird und werde bestimmt die Kochkurse mitmachen um etwas von den Köstlichkeiten zaubern zu lernen.Die Bedienungen sind sehr herzlich, zuvorkommend, freundlich und auf die Wünsche des Gastes eingehend. Man konnte sich nur wohlfühlen. Das Essen war einfach nur göttlich! Der gebratene Tintenfisch in würzigen Curry Kräutern war exzellent und die Gewürzmischung eine Überraschung für die Sinne. Trotz Vorspeise und Hauptgang konnte man auf den Nachtisch Obstsalat Bombay nicht verzichten. Man fühlt sich sofort wohl. Ein gemütliches und stillvolles AmbienteAlles sehr gepflegt und sauber. read more
Für schnelle Leser: Das Maharani ist sein Besuch wert! Überzeugt in Punkto Geschmack, Service & Wohlfühlfaktor! Waren total von der exotischen Küche begeistert, meine Freundeninnen und Ich wollten vor dem Kino-Besuch noch schick essen gehen und das ist uns geglückt! Habe schon einmal in der Zeitung einen Artikel über die Kochschule gelesen, wollte mich aber zuerst kulinarisch verwöhnen lassen, bevor ich selber zur ,,Maharani'' werde! Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war für jeden was dabei, sogar meine laktose-intolerante Freundin konnte bedenkenlos genießen. Nach dem Hauptgang waren wir schon satt, aber das Überraschungs-Dessert konnten wir uns dann doch nicht entgehen lassen! Das Essen ist jeden Euro wert, da es einfach frisch ist! Wir kommen wieder!!! read more