Je n'ai jamais vu un magasin aussi mauvais dans la relation client, ce n'est même pas un manque d'études commerciales, c'est un manque total de bon sens et de politesse.
On entre, personne à la caisse (ça arrive), donc on commence à regarder avec mon copain. Ils arrivent et les deux vendeurs nous sortent un BONJOUR! appuyé pour montrer qu'on était impoli, on répond mais déjà, ça commence mal.
C'est là que ça se gâte: ils discutent ouvertement de nous en disant impolitesse, en plus ils viennent même pas pour acheter, ils font que regarder, ils touchent tous les produits et ils se barrent. En plus du préjugé (on est jeunes donc on achète pas ? Qu'est ce qu'il en sait ?), on est visiblement pas les bienvenus et ils ne le cachent pas. Très agacée, je me dirige vers la porte pour attendre mon copain qui regardait les produits, et ils sortent un AU REVOIR tout aussi appuyé, alors que je ne partais même pas, ce que je leur souligne.
De plus, la réserve très visible, mon copain s'y dirigeait et ils ont dit en se moquant Non ça c'est la réserve, vous voulez voir peut-être ?. Je demande à mon copain de partir, on demande le chemin pour un autre magasin qu'on cherchait à proximité (300m); ils nous indiquent une mauvaise direction et de mauvais horaires.
En soiA FUIR AU PLUS VITE ! read more