Bonjour Monsieur Jean-François,
Je voudrais remercier toute votre équipe pour son accueil chaleureux et son excellent service! Je souligne particulièrement Charlie et ses 2 collègues ( je ne me rappelle plus de leurs noms) impliqués ce jour dans le déroulement de l'anniversaire de notre fille. Ce fut une première visite et grâce à leur service, leur disponibilité et leur encadrement , la fête s'est super bien déroulée et les enfants ont eu beaucoup de plaisir! Fous de joie!! :P
Je les remercie de tout coeur. Ils ont fait du bon travail, avec coeur et ont été à l'écoute de nos besoins, très attentionnés afin de s'assurer que nous étions satisfaits! Alors un GRAND MERCI à vous tous et merci à Monsieur Rick que nous avons rencontré avant de quitter qui a eu notre feed back sur notre journée. J'espère qu'ils seront récompensés pour leur travail et leurs efforts et qu'ils sont appréciés monsieur Jean-François. Merci à vous aussi d'avoir été disponible et aidant lors de mes appels pour avoir des informations et d'avoir répondue à mes questions et de m'avoir rassuré! merci et au plaisir de renouveler cette superbe expérience!
salutations à tous, bon été!!
Mireille :))) read more