Lamentablemente, encuentro el link de Luna en esta página recién ahora. Pero no me va impedir relatar mis vivencias allí, yendo durante más de 10 años, luego con una interrupción de seis, y volviendo unos meses antes de su cierre. Por supuesto estuve los últimos findes antes de que nos diga a todos "Hasta siempre". Porque no se le puede decir Adiós a Luna. NInguno de los que fuimos habitués, luego de tantos meses de haber cerrado, encontramos un lugar, al menos, un poco similar. Sobretodo porque el rasgo distinto, el principal, era ESA CASA. Enorme, gigante, cálida, cómoda. Era como entrar a tu casa. Ibas a la barra, te pedías un trago, te mirabas los videos que pasaban por la pantalla gigante, te bailabas algo, te ibas al patio, eso si ibas arriba, o si querías estar más tranquilo, a los sofás, a jugar al pool, o simplemente a tomarte un café y a escuchar un poco de buena música. Yo he dio con amigos, solo, con alguna que otra pareja ocasional.. He conocido chicas, y me he ido solo también, pero nunca con bronca, por malos tratos, o malos ratos. Siempre disfrutando del lugar, la música, su gente. Los que conocimos ese lugar, no vamos a olvidarnos NUNCA, de Luna. Es una marca, un sello, que nos queda para el resto de nuestras vidas. Pero como nada tiene su final triste.. tal vez dentro de poco, podamos al menos disfrutar nuevamente de su música y algo de su arte.. Hay que estar atentos.. :) Si a alguien le interesa saber sobre Luna, dejo el link del grupo que formamos quienes fuimos habitués del bar durante tantos años:
https://www.facebook.com/groups/salvemosalunabar/?fref=ts read more