Hay varios factores que hacen de Rato Café Garage la mejor hamburguesería de la ciudad de Rosario, para empezar las hamburguesas simplemente son de otro planeta, de todas las que hay disponibles actualmente me falta probar una sola (la de Jamaica) y me atrevo a decir que cada una fue mejor que la anterior y pareciera que fueron hechas por un ingeniero porque el pan es perfecto, viene tostado y caliente, la carne se nota en vista y en sabor que son caseras y de buena calidad, las papas rejilla complementan el combo de una manera MUY acertada y la presentación en las bandejas de aluminio te da esa pauta de que estás comiendo una hamburguesa como corresponde sin perder en el camino la excelente atención, tanto de Marcelo como el resto del staff, buenos precios, la cerveza bien fría y la ambientación del lugar que te hace sentir muy cómodo. No tengo dudas que si siguen por éste camino se va a convertir en un clásico de la ciudad. Recomendación personal para el lector: Si vas por primera vez, clavate sin miedo La de Cordero, es un antes y un después en tu vida. read more