absolut unfreundliche Bedinung. Schon allein bei der Bestellung hatte man eigl schon genug. auf die einfache Frage ob man auch eine halbe Portion habn könnte bekam man schon eine patzige Anwort: man könne so die selbstgemachten Nudeln gar nicht bezahlen. Als ein Glas umfiel und wir nach vorne gingen um einen Lappen zu bekommn, meinte die Bedinung sie würde gleich kommen. Statt aber wie normalerweise üblich eine neue Tischdecke zu bringen und vll nachzufragen ob man was neues zum Trinken möchte, wurde sie sauer und meinte dass der Fleck nicht mehr rausgehn würde und es eine riesen Sauerei wär. kommt natürlich auch nie vor dass in einem Restaurant mal ein Glas umfällt... Dann ging sie wieder weg, kam aber allem Widererwarten nicht mehr um eine neue Tischdecke zu bringen oder das Wasser am Boden aufzuwischen. auch neue Servietten welche wir zum Aufputzen verwendet hatten brachte sie nicht, wie auch kein neues Getränk. Danach wurden wir keines Blickes mehr gewürdigt. Anscheinend habn die nicht nötig freundlich zu den Gästen zu sein. Und allein wegen dem Essen lohnt es sich nicht, diese Unfreundliche Art über sich ergehen zu lassen. Das Essen ist nicht schlecht aber es gibt Bessere Restaurants, in denen man auch anständig behandelt wird und nicht das Gefühl hat nicht erwünscht zu sein. read more