La primera vez q tuve la oportunidad de meditar con Lucila no tenia expectativas sobre el formato o la sensacion de este proceso. Lucila me lo presento como un "regalo ". Asi que abrir mi mente y mi corazon y senti profundidad y tranquilidad.. .senti la sensacion que da un abrazo lleno de amor..y paz .Senti la manifestacion de la intencion de Lucila la cual en palabras simples es la de compartir la tranquilidad y el amor que esta en el universo para todos. Esto no es magia..no es mistisismo..no es ser especial...es SER. Porque somos hijos de Dios..porque creemos en nuestro salvador Jesucristo, tenemos todos el privilegio de sentir el amor y el abrazo de El. En el afan de vivir o quizas sobrevivir..se nos ha olvidado buscar ese amor q es gratis, un amor de paz y un amor infinito. El poder de hablarlo con Lucila me ayudo a canalizar que este momento es un regalo. Esta alli para todos..! Con mis ojos cerrados vi luz y pude sentir como mi ser estaba en una armonia independiente al mundo externo q me rodea. Me senti abrazada ..senti un mundo aparte pero del que era parte. Senti calor..y sobre todo SENTI. Senti el momento que era abrazada..senti el calor..y senti la serenidad que brinda el estar presente. Es una gran oportunidad que Lucila me ayudara porque su presencia lleva a estos sentimiento al cauce correcto y sobre todo con la intencion correcta. read more