Lindos in Altendorf: NIE WIEDER!!!
Wir waren heute zum ersten Mal im Lindos in Altendorf. Sonst sind wir immer in das Lindos-Restaurant in Steele gegangen, in dem ich immer sehr zufrieden war. Aber das in Altendorf hätte definitiv noch nicht einmal einen Stern verdient, wenn man diesen nicht setzen müsste.
Schon zunächst die Situation des Betretens des Ladens erschien mir irgendwie unangenehm, da der Verantwortliche am Laptop saß und erst nach Ansprechen reagierte, ob der Laden denn schon geöffnet sei, da sonst kein einziger Gast da war. Als wir uns dann hinsetzen und in der sehr schmierigen Karte das Essen aussuchten, dauerte es zunächst ziemlich lange, bis der Kellner an unserem Tisch kam, um die Bestellung aufzunehmen, da er nämlich immer noch am Laptop saß, lautstark telefonierte und rauchte.
Da ich das gute Essen in dem Lindos in Steele schätze, wollte ich noch bleiben, sonst ohne jetwege Vorerfahrung hätte man eigentlich schon gehen müssen.
Nach endlosen Minuten kamen dann Getränke und wir durften endlich bestellen. Wir bestellten eine Platte für 2 Personen, allerdings ohne den Nachtisch.
In der Zeit kam ein weiteres Paar, welches mit uns die Gesamtanzahl der Gäste ausmachte.
Nach 15 Minuten kam erst unsere Vorspeisenplatte, was naja, eigentlich noch im zeitlichen Rahmen ist. Aber nach der Vorspeisenplatte passierte eine Stunde essenstechnisch rein gar nichts, außer das die Frau vom Nachbartisch, sich über den Ausbleib des Essens beschwerte. Die anderen beiden immer noch einzigen Gäste bekamen dann vor uns das Essen, obwohl wir 15min eher da waren.
Erst nach Nachfragen, was mit unserem Essen sei, bekamen wir, ohne irgendeine Erklärung, außer einem gelangweilten "sofort", einen mühlos wirkenden Salat auf den Tisch geklatscht. Als dann nach einer insgesamt dauernden Wartezeit von 75min endlich das Essen kam, war auch dieses sehr enttäuschend.
Äußerlich wirkte es sehr ansprechend, aber das Gyros war sehr fettig und gar nicht kross. Suvlaki, Bifteki und Schweinesteak waren derartig wässrig, so etwas habe ich noch nie erlebt. Also als genießbar empfanden wir beide das Essen nicht.
In Bezug auf den desinteressierten Kellner gibt es noch zu sagen, dass es enttäuschend war, dass er nicht einmal nach uns gesehen hat, ob bei uns alles ok ist, das ist ja in Steele ganz anders, dass nach unserer Beschwerde, kein Wort der Entschuldigung, Erklärung, etc. erfolgte, auch nicht, als wir zahlten. Es wirkte alles lieblos. Im Nachhinein fiel mir noch auf, dass wir den ollen Nachtisch, den wir ja nicht wollten, trotzdem mitbezahlt haben.
Sie wollten die volle Rechnung haben. Bei guten Essener Restaurants gehen die solch extremen Wartezeiten die Getränke aufs Haus.
Fazit: Essen: schlechte Qualität und ein unmöglicher und unangenehmer Service. NIE WIEDER!!!!!! read more