Diese Taverne erinnert immer an die kleinen urgemütlichen Tavernen die man in Griechenland überall entlang der Promedaden findet, nur ist diese um einiges größer, was aber verständlich ist und worum ich dankbar bin, denn schließlich ist sie die Einzige ihrer Art in der ganzen Umgebung um Krefeld herum. Das Essen ist erstklassisch (größenteils auf dem Holzkohlengrill gegrillt) und preiswert, das Ambiente sehr schlicht, aber einladend. Der Service ist freundlich, herzlich und hat immer einen guten Spruch auf den Lippen, was man von der Chefin leider nur selten sagen kann. Punktabzug gibt es für die maßlose Überfüllung an warmen Sommertagen, wodurch der Charme und das gemütliche Ambiente ein wenig an Wirkung verlieren. Außerdem gibt es noch einen Punktabzug für die Unverschämtheit der Betreiber, das Trinkgeld (welches eigentlich für die Bedienung ist) einzusacken. Deshalb mein Tipp: Trinkgeld immer direkt dem Personal in die Hand drücken und nicht beim Begleichen der Rechnung abhalten lassen! Abscließend lässt sich sagen, dass diese Taverne einer der schlichtesten aber auch besten Läden in Krefeld und Umgebung ist!!! read more