Kleiner sehr liebevoll eingerichteter Kinder und Jugendbuch Laden.
Doch auch andere Bücher kann man hier finden. Zum Beispiel Kochbücher. Sollte mal ein Buch nicht zu finden sein, so kann man auch ohne weiteres Bestellen.
Die Besitzerin ist meist selbst im Laden und ist immer freundlich. Sie steht mit Rat und Tat beiseite und besticht durch Fachwissen. Im Gegensatz zu anderen Buchläden, wo man oft das Gefühl hat, die Mitarbeiter kennen auch nur den Klappentext, habe ich hier immer das Gefühl, das die Besitzerin die Bücher auch wirklich gelesen hat, zumindest weit genug um eine tolle Beratung liefern zu können.
Zum Anfang war ich etwas skeptisch, bin jetzt aber total begeistert. Egal welches Buch, wenn es möglich ist es zu bestellen, bekomme ich es dort auch. Die Atmosphäre im Laden ist einfach super, so wie eine Buchhandlung sein sollte.
Vor allem wenn man sich ein Buch gekauft hat und gleich darin schmökern möchte, kann man sich einfach an einen der Tische setzten, leckeren Kaffee trinken und wenn man es ganz besonders gemütlich mag, sogar ein Plätzchen (die sind sogar selbst gemacht !) essen.
Ich kann die Buchhandlung nur empfehlen. Für mich ist sie zumindest zu meiner Lieblingsbuchhandlung geworden. read more