Bonjour,
Vendredi soir 19 avril 2013 vers 23:30.
Avant de résumer mon escroquerie, je tenais à
signaler que mon témoignage est rempli de vérité et je ne suis pas
un robot du net. En résume je suis du même avis que titi2sortie (http://www.qype.fr/place/138860-Les-Princes-Paris) et efemerid (http://www.qype.fr/place/138860-Les-Princes-Paris) . Nous sommes deux et rejoignions des amis en terrasse. Sortant d'un diner, nous avons commandé deux shooter vodka
avec du jet pour la couleur . La serveuse (grâce aux commentaires ci-dessus, je
comprends mieux le ton condescendant) m'apporte les 2 verres. Au vue de la taille du verre (petite tasse de café en
verre) je me suis permis de lui préciser, de nouveau, que j'avais bien commandé
des shooter . Réponse : oui c'est bien ça Pour rien vous cachez nous avions bu une bouteille de vin
au diner donc je n'ai pas plus insisté que cela sur le moment. et hop shooter ;) Après une quinzaine de minutes je demande l'addition pour
connaitre le prix d'un produit qu'il ne figure pas sur la carte (normal je
pense) Une autre quinzaine de minutes) : très compliqué d'attirer
l'attention d'une serveuse qui ne regarde pas sa salle !!! Enfin bref je rappel mon souhait d'avoir l'addition et
pour le coup, au vue des délais d'attentes inadmissibles pour un établissement
bar/café/brasserie pour avoir un
service, je commande par la même occasion une nouvelle tournée. Deux heures plus tard, trois tournées passées (3 shooter
/ personne), nous décidons de partir. Je demande une addition séparée pour les shooter (7 au
total), je rappel car je ne voudrais pas qu'on discréditer mon attitude
respectable et calme lors de l'échange pour la quantité d'alcool bu lors de la soirée,
au total j'ai bu personnellement 3 shooter. L'addition pour les sept 7 shooter 94.50 euros. Tout homme raisonnable, objectif, ne pense pas que le
shooter est à 13 :50 euros !!!!!!!!! Je demande donc à voir la responsable de salle qui s'avérait
être notre serveuse !!!!!! Lui expliquant gentiment calmement et plutôt souriant je
pense (mes amis 4 témoins) aussi. Que je ne comprenais pas l'addition et en lui expliquant que depuis la première
commande je demande le prix des shooter qui je le rappel n'est pas sur la
carte. Je vous passe l'échange car le contenue est inintéressant
et dépourvue de tout réflexion commercial. Sans aucune notion de service et de respect du client. Par contre ce que j'ai bien eu : -Un vigile qui revient à 2 reprises couper notre
conversation en demandant : y a un problème Qui sur le moment
je lui ai demandé de se présenter afin
de comprendre ces interjections intempestives qui ont pour but de m'intimider. Réponse : oui c'est mon bar, c'est moi qui
commande Décidemment dans cet établissement tout le monde est chef !
cool moi qui travaille dans les télécoms en tant que cadre dirigeant j'aimerais
bien aussi : Tout le monde Chef.^^ Enfin de manière ironique je constate un avant-gout de
mafia, (la scène du vigil me rappel avec du recul aux scènes
connues et constatés dans les bars de Pigalle avec la coupe de champagne au
prix de la bouteille. Donc bien évidement j'ai payé l'addition car
contrairement à eux je reste honnête. Je déconseille fortement ce bar LES PRINCES. PS : J'ai appelé ce matin pour avoir un responsable
afin d'avoir quelques explications, je suis en ligne à mon avis avec la même
personne qui me raccroche au nez après quelques mots comme : vous pouvez
porter plainte !) PAUVRE France.. read more