Expérience désastreuse avec L2B Traiteur - À éviter absolument pour un événement aussi important qu'un mariage.
Nous avions de grands espoirs en choisissant L2B pour notre mariage, mais ce fut une déception du début à la fin. Dès le départ, après avoir rempli leur formulaire de contact, aucun retour. Nous avons tenté d'appeler plusieurs fois, laissé des messages... silence radio.
Finalement, une jeune fille (clairement pas formée pour gérer des clients pour un événement aussi important) nous répond. On lui demande qu'un représentant sérieux nous appelle afin de discuter des détails de notre journée... Aucun appel. À la place, on reçoit un simple courriel générique avec une liste de prix, sans aucun lien avec les informations précises qu'on avait pourtant fournies.
On décide de continuer malgré tout, en leur laissant le bénéfice du doute. Mais voilà qu'ils nous envoient le mauvais menu... puis, cerise sur le sundae : ils avaient déjà réservé un autre événement à notre place. Inacceptable.
Malgré tout, on continue avec leur option buffet, en espérant qu'ils se rattrapent. On demande un contrat clair, avec le bon nombre d'invités et les services inclus, ainsi qu'un appel pour finaliser les détails. Encore une fois : aucune réponse pendant près d'une semaine.
Devant notre déception grandissante, on exprime clairement notre insatisfaction, en toute politesse. Et là, surprise : le propriétaire nous répond... pour nous dire qu'il nous a tout simplement retirés de leur calendrier 2025.
Aucune considération, aucune communication professionnelle, aucune volonté de corriger leurs erreurs.
À fuir. Ce genre de service n'a pas sa place dans le milieu événementiel. Pour un mariage, on mérite mieux que ça. read more