Cancel

Les Blés d'Or

5.0 (3 reviews)

Les Blés d'Or Creperies Restaurant Photos

Les Blés d'Or Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

3.6(5 reviews)
    1.0 km
    €€

Excellent crepes (not the tourist pancakes), yummy icecream, friendly and skilled staff (little…read moredetails like presenting drinks with the lable towards you, etc).

From the owner: La CRÊPERIE Le Nazaire – Crêperie artisanale à Saint-Nazaire…read more Située sur le port de Saint-Nazaire, La CRÊPERIE Le Nazaire revisite l’art de la galette et de la crêpe avec sincérité et exigence. Ici, tout est fait maison : pâte de sarrasin 100% breton au sel de Guérande, produits frais, recettes soignées et cuissons minute. Nous travaillons exclusivement avec une sélection de producteurs locaux pour garantir des saveurs authentiques et une qualité constante. Notre cuisine est simple, artisanale et précise. Nous privilégions des recettes à forte identité : galettes croustillantes et généreuses, crêpes gourmandes, cidres artisanaux bretons et normands, vins du Pays Nantais et desserts créatifs selon les saisons. Sans chichi, sans artifices – juste du vrai, du bon, du local. L’accueil est chaleureux, le cadre moderne et confortable, et l’ambiance conviviale. Service en continu 7/7 en haute saison, avec une belle terrasse vue port. - Farine de sarrasin IGP Bretagne - Produits frais & circuits courts - 100% fait maison - Cidres artisanaux & vins locaux - Service soigné, équipe passionnée - Idéal en famille, entre amis ou pour un déjeuner pro Réservation conseillée. Mégane & Guillaume

Photos

See all