Grâce à un superbe bon cadeau, je me suis rendue dans ce Spa Hammam Institut de Beauté tout neuf. Je ne le connaissais pas alors qu'il est à 200 mètres de la place Castellane ! 1ére surprise. Il faut dire qu'ils viennent d'ouvrir. De ce que j'ai compris en discutant avec les employés ils font gaffe et préfèrent recruter par le bouche à oreille que d'avoir nimporte qui chez eux. Du coup 2cnd surprise, c'est NICKEL ce qui n'est pas toujours gagné, surtout à MarseilleTroisième surprise, si personne ne connaît cet endroit, il faut se dépêcher d'en profiter car franchement ça ne durera pas. Passé l'accueil assez banal pour ne pas dire de mauvais goût et vraiment pas à la hauteur du lieu, on accède derrière et là oh surprise, une superbe petite salle joliment décorée et raffinée. Ensuite un immense vestiaire,et après ,un HAMMAM vraiment splendide, dommage que je n'ai pas pris la photo. Comme en plus ils régulent on y est tranquilles et nous on était là rien qu'a deux le rêve quoi ! Ensuite, au choix gommages, enveloppements, savonnage avec une dame dynamique et souriante super sympa. En plus, ils sont pas là à t'expédier car après tu as même droit au Thé à la menthe.
J'étais déjà cool, détendue, partie ailleurs. J'allais presque oubliée que j'avais encore un massage à venir puisque ma mère n'avait pas fait les choses à moitié c'était NOËL quoi !
Et là, on m'annonce que mon praticien m'attend. Un petit stress me gagne un instant. C'est vrai quoi, vous êtes détendue et il faut passer dans une salle ou un peu dévêtue (ils fournissent le maillot jetable) vous allez vous faire masser par un inconnu dans la pénombre. La dame me fait un petit clin d'œil et me glisse "vous allez voir, vous allez vous régaler, il nous endort tout le monde "Là, je passe carrément en mode interrogatif. Moi qui suis stressée, toujours à courir, c'est certainement pas un inconnu qui en posant ses mains sur moi dévêtue risquera de m'endormir ! Je vais plutôt essayer de me forcer à me relâcher un peu car je sens que je me retends ce qui est un peu bête. Bon et puis, après tout, la dame pourrait être ma mère, elle est gentille, le lieu est superbe, ce sont des professionnels, faut se détendre quoi ! Alors j'y vais. Là j'arrive dans une pièce. Moi je suis pas trop massage, même avec mon homme j'aime pas trop les caresses qui durent 3 heures. La salle de massage est parfaite. Aussi propre que le Hammam. Et surprise, on s'y sent bien car elle est agréable, une musique douce est en fond, la température est idéale, c'est plein de petites bougies. Pas sur que dans des Spas soit disant prestigieux mais surtout pompeux il y ait un tel décorum. Puis le praticien arrive. Élégant, tenue impeccable, aimable Il m'explique le soin, prends quelques infos sur moi et mon état et m'installe dans les meilleures conditions. C'est bien, il fait ça comme un pro, prêtant attention à moi sans en faire trop et n'est pas en mode séduction. Je me sens plutôt comme quand je vais chez mon médecin et qu'il me dit de me déshabiller à peine entré chez lui. Ca paraît naturel alors que quand on y pense c'est le contraire du naturel justement ! C'est là qu'ils sont forts ces mecs. Il te la joue pro si bien que tu en oublies que ça reste des mecs et nous des nanas et qu'ils arrivent à nous mettre à l'aise dans une situation ou même avec son homme on ne l'est pas toujours !!! Puis la lumière se tamise et le soin commence. Là, vous allez pas me croire, mais j'ai crû ronronner de plaisir. J'en étais presque gênée, heureusement qu'il faisait noire car je pense que j'ai dû devenir toute rouge de surprise. Le mec, il m'a pris un bras, puis l'autre bras, j'avais les yeux fermés, je ne sais pas ce que c'est que sa technique mais je flottais. Mes bras étaient en l'air et il me faisait littéralement voler comme si j'étais dans les airs. Il m'étirait, me relâchait, me re étirer me relâcher bref on est obligé de se laisser faire et ça fonctionne. Ensuite il a posé les mains sur mon ventre. Là aussi, c'était pas gagné pour lui. Moi mon ventre personne ne le touche d'habitude ! Lui il a touché des zones que je ne connaissais même pas de mon corps ! Le truc le plus dingue c'est que ça n'a rien à voir avec ce que vous pourriez imaginer. C'est doux mais pas sensuel pour un sou. C'est comme une amie qui te pose la main sur l'épaule pour t'apaiser quand tu es triste. Sauf que là j'étais en maillot avec cet inconnu dans la pénombre avec ses mains sur mon ventre que personne ne touche car j'ai horreur de ça ! Et bien lui, il a réussit à poser ses mains, à attendre que je me calme, que je me détende, il a fait ses manœuvres qui m'ont transmises des sensations incroyables.Ce sont des moments magiques. Et puis il m'a aussi fait des trucs sur le visage, m'appuyant sur les tempes, le nez, le cou. Je ne savais plus ou j'étais et finalement, plus le soin avançait plus je me détendais. Et plus je me détendais, plus je profitais. A la fin je me souviens m'être retournée, et là quand il a attaqué mon dos je read more