Geniesst unsere traditionelle Küche mit regionalen und saisonalen Spezialitäten in unserer kultigen, deutschen Wirtschaft. Unser kulinarisches Angebot reicht von der traditonellen Currywurst (Rockerplatte) über den Rinderbraten, bis hin zum leckeren Rumpsteak oder der 1/2 Bauernente.(Karte wechselt, i.d.R, alle 5 bis 6 Wochen) Besonderen Wert legen wir auf die Frische unserer Zutaten und verzichten bewusst auf Fertigprodukte. Sebszvertsändlich findet Ihr bei uns auch immer die Saisonalen Spezialitäten, wie z,B, Spargel und Matjes im Frühjahr oder Wild und Pilze im Herbst. Bei schönem Wetter freut sich das "Leisewitzka"" Team auf Euren Besuch auf unserer sonningen Terasse oder im hinteren Biergarten, mit leckerem, gutgekühlten HÄRKE-Pils von Fass! (Gerne auch durchgezapft) Für geschlossene Veranstaltungen ist unser Stübchen gerne auch komplett zu reservieren. Spezielle kulinarische Wünsche sind jederzeit willkommen. Unser Mittagstisch, mit wöchentlich wechselnder Karte (immer auch vegetarisch), freut sich auf Euch, von Montags bis Donnerstags, immer von 12:00h bis 14:30h. Legendär ist unsere Gänseshow im November und Dezember als auch die anderen, zahlreichen kulinarischen Sonderveranstaltungen und Angebote über das gesamte Jahr.
Established in 1986.
Die Wirtschaft "Leisewitzstübchen" ist seit mehr als 40 Jahren die kultige Gäststätte im Zooviertel von Hannover. Seit JANUAR 2015 steht sie unter NEUER Leitung!! Das Team der "Leisewitzkas" steht für frische, leckere Deutsche Küche und gepflegte Getränke in lockerer, authentischer Atmosphäre. Hier kann jeder sein wie er ist! Egal ob Nachbar oder Prominenter.
Meet the Business Owner: Dirk W.
gelernter Kellner und Hotelkaufmann. 18 Jahre Hoteldirektor.