Naja.... Hat für knapp 4 Sterne gereicht.
Als ich dieses Frühjahr von Stuttgart in die Badische Revolutionshauptstadt gezogen bin hatte ich mich gefreut, dass es auch in Rastatt ein Lehner's gibt. Man kennt die Kette ja, und zu KA hatte ich bereits einen Kommentar geschrieben.
Also: Dienstagabend, 2 Personen, 20.30 Uhr.
Wetter war gut, also draußen sitzen. (Gottseidank. Drinnen komme ich mir immer wie in der Bahnhofshalle vor...)
Man sitzt wirklich nett an urigen Tischen & Bänken, und am Abend ist auch der Verkehr nicht mehr ganz so schlimm.
Lokal war gut besucht, wir bestellten ein Hefe, ein SchniPoSa ohne "Po" aber mit extra viel Salat, und für Madame eine LIIT (Long Island Ice Tea).
Letzterer war gut wie immer (hätte besser auch ein Schnitzel dazu bestellt, da's mir nach dem halben Eimer drohte, die Lichter auszublasen) Für 9,80 EUR zwar nicht gerade günstig, aber in Anbetracht der Tatsache, dass man davon i.d.R.nur EINEN runter bekommt, wiederum günstig ;-)
Das Schnitzel kam und sah ein wenig lieblos aus wie es da so lag, einsam zwischen den Salatblättern. Aber es war dünn & es war knusprig. Und der Salat war angeblich auch lecker (davon hab ich nix probiert, da ich ne Schnabel-Wachs-Phobie hab von zuviel Grünzeugs).
Der Kellner war flott und hat das versprochene Brot auch irgendwann gebracht, als das Schnitzel noch auf dem Teller lag und warm war. Das fehlende Besteck hat dafür eine aufmerksame Bedienung unseren Augen abgelesen und prompt nachgeliefert.
FAZIT:
Nicht ganz billig - aber wer will schon "billig" gg - Preise für RA tatsächlich ein wenig happig, aber es läuft. Ich seh immer Leben in dem Laden!
Und ich fand's nicht schlecht - vor allen Dingen muss ich nicht mit dem Auto wohin fahren, um abends was essen zu gehen. (Was bei Hopfenschlingel & Co ja leider der Fall ist!) - Und ich kann mir in der "Happy Hour" gleich 2 (!!) von den Liter-Pullen LIIT zum Preis von einem gönnen.... und mich dann heim tragen lassen g read more