Café fin, thé en vrac, chocolat et boissons fraîches sont au rendez vous (Flat white, Latte pain d'épice, Chocoréo, Chocobrownie, chaï latte, thé glacé, et bien d'autre.)
Pâtisserie maison uniquement.
Le midi et soir nous vous proposons une carte de tartines variées froides et chaudes aux produits frais, de saisons et locaux.
Established in 2016.
Le Tuyau est un concept mixte de coffee shop et restaurant à tartines.
C'est l'histoire de Béné & Victor qui après 8 ans de vie commune, une petite fille et 11 ans d'expérience en restauration ont décidé de lancer leurs concept.
L'idée est venu après une expérience de 18 mois en Nouvelle Zélande et Australie, lieu ou la culture du café est omniprésente.
De retour en France le désir a germé d'apporter un lieu cosy où boire un café de qualité et manger une pâtisserie maison ferait le bonheur de nos clients. Et comme nous sommes cuisiniers de base, on s'est dit que proposer un produit simple et sain comme les tartines, fait à base de produits frais et locaux serait idéal pour les plus gros appétits.
Donc au menu, café fin, thé en vrac, chocolat et boissons fraîches (Flat white, Latte pain d'épice, Chocoréo, thé glacé, etc.)
Cheesecake, brownie, cookie, muffin et bien d'autres pâtisseries maison.
Tartines et salades composées pour le lunch et diner (diner de mai à octobre)
Meet the Business Owner: Béné et Victor B.
Un couple jeune, fun qui adorent leur métier, les bons produits, qui sont gourmands et heureux de vous accueillir.