J'y suis allée le 6 mars et je ne sais pas si c'est parce que la plupart des clients étaient venu avec un bon groupon mais en tout c'était bien décevant.
Je suis encore à la recherche du "fait maison" vanté sur groupon mais surtout à la recherche de quoi manger.
En guise de buffet salé : des fonds de coleslaw, céléri remoulade, ratatouille, quelques tranches de rosette et coppa et des petits bouts de saint marcellin, camembert et bleu.
Pour le sucré : des tranches de pain pour lesquelles nous attendons toujours le beurre et la confiture, des brioches, du café et thé en thermos et du jus d'orange.
On est bien loin des gauffres, muffins, scones, gateaux, saumon, poisson fumé, charcuterie et autres plats décrits dans les articles de journaux présents sur le site du thé dans l'encrier.
Autant vous dire que je suis partie le ventre bien vide, car non seulement les buffets étaient pauvres mais surtout non rechargés. Je plains les personnes arrivées après moi.
Alors certes, avec l'offre groupon, je n'ai payé que 15EUR pour 2 au lieu de 40EUR mais cela ne les valait pas. En tout et pour tout, on a dû consommer pour 3EUR par personne. read more