Changement de propriétaire = déception
Nous sommes des habituées du lieu et nous y rendons environ une fois par mois car le cadre offre une véritable sensation d'évasion, le sable, les coussins, le calme, tout y est... d'habitude. Hier soir donc, nous appelons pour réserver comme toujours et surprise "nous ne faisons plus réservations". Super, déjà que trouver une place de parking dans le quartier est périlleux, on est pas sur de pouvoir avoir une table puisqu'il nous est désormais impossible de réserver. Bref, on tente notre chance. Arrivées à l'intérieur, un présentoir avec des objets à vendre (ce qui n'était pas là avant), tiens l'endroit se transformerait-il en boutique ? On entre ensuite dans la salle principale et décidons d'aller jeter un oeil aux pâtisseries comme d'habitude pour nous aider à choisir. Et là, surprise : de magnifiques gâteaux, au design raffiné. Le serveur un peu pompeux nous explique : "oui on a changé de fournisseur nos gâteaux sont fait par le plus grand pâtissier de France" Ouhhhh excusez nous ! on passe dans le cours de grands. Et ça ce ressens d'ailleurs sur la carte : comptez 8 euros (oui oui) environ pour 4 bouchées (je ne rigole pas) Bref, nous avons opter pour les muffins choco-nutella, une valeur sure (et moins chère faut le dire) En ce qui concerne l'ambiance, ce que j'aimais chez teavora c'était le calme, les chuchotements, les gens allongés sur les coussins qui profitaient simplement du moment, de la musique douce. Et nous avons été, mon amie et moi, surprise par le bruit. C'est la première fois que cela nous arrivait, les gens parlaient fort, forcément, la musique l'était beaucoup trop. Plus du tout la même ambiance musicale et donc la même ambiance tout court. Je suis déçue et espère que les nouveaux propriétaires liront ce message afin de remédier à tout cela. En effet, quel est l'intérêt de servir de la pâtisserie haut de gamme dans une salon de thé où le but est de papoter tranquillement les pieds dans le sable avec une bonne part de tarte à 3 euros 50. Merci. read more