Cela faisait un moment que je n'avais pas autant mal mangé. Les deux personnes qui m'ont accompagné pour ce repas n'en reviennent d'ailleurs toujours pas. En gros, des intitulés alléchants pour des plats pour aller ch***. On notera un service à la va-vite et un cuisinier aux abonnés absents. Tous les plats sans exception aucune venaient directement des congelos, en témoigne l'abondance d'eau dans le fond des assiettes, et les cuissons des poissons et des viandes étaient désastreuses, tout a le goût de cramé et on imagine facilement la plaque de cuisson jamais nettoyée. Une mention spéciale à La Coupe d'Ananas et de Mangue avec Sirop des Iles et Poivre de Séchouan qui s'est avérée être une vulgaire boîte de conserve de supermarché vidée dans un verre et baignant dans son jus, ni plus ni moins 3 menus à 14,90 euros qui nous sont restés sur l'estomac toute l'après-midi. Certe, nous sommes en bord de mer et on ne s'attend pas à des miracles mais avec ce restaurant, on atteint des sommets de médiocrité. Chapeau! read more