si vous aimez la quantité a profusion vous aimerez par contre si vous recherchez de la cuisine fait maison et la qualité passez vite votre chemin .
nous avons été bien accueilli et vite placé (nous étions les premiers ) un bon point , la décoration est sobre mais pas extraordinaire (en même temps c'est un buffet) un autre bon point , c'est après que cela se dégrade.
Nous avons commandé, un apéritif et ceux qui ont demandés un coca-cola ont eu droit a une canette avec un verre sans glaçon (un mauvais point) ,la on frise le snack.bon passons puis nous sommes parti goûter les plats et la une sacré catastrophe c'est clair qu'on est pas dans "LE FAIT MAISON " ,mais dans le bon produit industrielle et surgelé ,la charcuterie n'est pas bonne ,les salades sont sans saveurs avec un arriéré gout de plastique et j'en passe.
Pour la partie chaude c'est la même chose malheureusement ,beaucoup de plats en sauce ,des saucisses qui trempent dans l'huile ,des frittes industrielles,un poisson mal cuit ,la viande a la plancha froide et congelé.......
la partie dessert fut du même acabit ,il suffit de les regarder pour comprendre qu'on est dans le produit industrielle et le gout vous le rappelle largement.
Heureusement que le personnel était sympas ,mais en conclusion si vous voulez manger en quantité le spirit vous comblera mais ne vous attendez ni a du bon et a du fait maison mais juste a du surgelé et moi je ne vais pas au restaurant pour manger ce que je peux faire chez moi devant mon four a micro onde lol read more