Le Salon Saint-Pierre vous accueille dans un cadre intime et agréable.
Nous utilisons des produits naturels et bio.
Laissez vous masser pendant votre shampooing.
Envie de changer, Dolorès et Eric sont à votre écoute et pourront vous conseiller pour harmoniser votre coiffure à votre visage.
Established in 2017.
Une ancienne fabrique de graisse. Un local à l'abandon dans le vieux quartier de Bordeaux centre, à deux pas de la magnifique porte Cailhau.
Et nous voilà partis pour une aventure. Nous avons restauré ce lieu en découvrant des murs de pierres magnifiques et nous avons ouvert le 1er octobre 2017.
Dolorès et Eric exposent des artistes dans ce lieu d'histoire.
Venez visitez ce lieu et rencontrer les artistes qui exposent leurs oeuvres
A bientôt, Dolorès et Eric.
Meet the Business Owner: Dolorès et Eric L.
Gérants et formateurs depuis plus de 17 ans, ils ont décidé de s'unir et d'apporter à leur clientèle, leur passion et leur savoir-faire complémentaires.
Dolorès est une passionnée invétérée de la coiffure. Son sourire, et sa joie de vivre sont des atouts qu'elle partage avec sa clientèle. Très professionnelle, elle est à l'écoute et saura vous guider dans votre choix.
Son côté humain ne vous laissera pas indifférent.
Venez la rencontrer et laissez vous porter.
Eric est un artiste. Formateur et professionnel, il a participé à de multiples shows de la coiffure. Un relooking, n'hésitez pas, c'est Eric qu'il vous faut. Les coiffures de mariages se transforment en oeuvres d'art.
Deux professionnels à votre disposition.
Entrez dans ce lieu intime et cosy.
Détendez vous, on vous propose un café, un thé, avec une musique douce et profitez d'un moment agréable.
Merci et à bientôt.