En depit de certains commentaires parfois très négatifs (choquants?) de Yelpeurs/Yelpeuses deçu.e.s, j'ai decidé de me rendre dans ce salon afin de me faire un avis objectif.
J'avoue avoir été surprise. Surprise des médisances de certains client.e.s mecontent.e.s et des avis qui peuvent porter préjudice à un salon vraiment professionnel et convivial. En effet, la réalité est toute autre et je tenais à écrire un avis pour vous faire part de ma propre expérience mais surtout pour encourager quiconque hésite à se rendre dans cet etablissement à y aller en fermant les yeux.
D'une part, j'ai pu lire que le "salon" adopte le tutoiement pour se donner un "style", parce que c'est "rock" et autres abbérations. Non, non et non. Le personnel est simplement sympathique (ça peut surprendre en France apparemment), il met en confiance le client avant toute chose et effectivement, une ambiance decontractée et chaleureuse en découle naturellement. Si vous préférez les endroits plus "conventionnels" où le silence est d'or et où le personnel est de marbre alors ne mettez pas un pied chez Guest. Ici, pas de chichis.
En effet, je ne me suis jamais sentie aussi à l'aise chez un coiffeur et j'ai sincèrement apprécié l'ouverture d'esprit et la bienveillance des personnes qui y travaillent. Marjorie, très à l'écoute, s'est très bien occupée de moi pendant près de deux heures (pas de coupe "à l'arrache" donc) après avoir envisagé plusieurs possibilités de coupes/couleurs.
Le profesionnalisme est au rendez-vous chez Guest, ce qui justifie amplement le prix - qui n'est pas si élevé compte tenu du lieu d'ailleurs. Marjorie a pris le temps de couper mes cheveux après avoir étudié leur nature (20 cm offerts pour confectionner des péruques pour les personnes atteintes de cancer, n'hesitez pas à vous renseigner), de travailler la coupe sur cheveux secs ET mouillés et de faire une superbe couleur. De plus, le salon est arrangeant au niveau des tarifs : possibilité de payer en plusieurs fois, réductions moins de 25 ans, entretient de la frange gratuit, etc.
Je ne vous parle même pas du service proposé qui dépasse de loin celui en vigueur chez certains salons ; café offert, siège massant lors du passage au bac, radio Nova, pièce tamisée, etc.
Quant à ceux.celles qui se plaignent (ou critiquent le salon) après des "ratés" sur leur coupe et.ou leur couleur je tenais à signaler deux choses: l'erreur est humaine même chez les meilleur.e.s ET SURTOUT Guest propose un S.A.V gratuit pour rattraper la coiffure-couleur, ce qui n'est pas négligeable -encore faut-il mettre son ego de côté et accepter d'y retourner.
Quant à la présence de Posca, -chienne et mascotte du salon- qui semble déranger certaines personnes après avoir vu passer des commentaires désobligeants, j'aimerais simplement préciser que celle-ci est particulièrement calme, n'effraie personne et ne gêne absolument pas la clientèle (elle peut meme vous faire des calins à vous, yelpeur.euses amis des animaux! )
A recommander autour de vous et à très vite Marjorie, Guest et Posca. read more