J'y suis allée deux fois pour le brunch du dimanche et de nombreuses fois pour manger entre collègue et le repas de saint Valentin !!! Jamais déçues !
Le seul regret c'est que le brunch soit fait épisodiquement car il vaut le détour !!! Tout est cuisiné. Le sucré est sous forme de buffet avec des viennoiseries croustillantes je m'en lèche les doigts ... Le salé et servi à table par une équipe au petit soin qui nous explique avant la dégustation ce que nous pourrons retrouver dans les plats. On sort de table le sourire aux lèvres et l'estomac bien remplie mais sans se sentir lourd.
J'ai testé le repas à l'aveugle il faut juste spécifié les intolérances avant afin que le cuisinier puisse anticipé. Le restaurateur nous à fait le meilleur mojito que j'ai pu boire jusqu'à présent, il mériterait d'être à la carte - nous avions eu un mojito dont le rhum avait infusé toutes une nuit avec de la menthe fraiche. Un vrai delice pas trop sucré le bon goût de menthe. Il faut peut être penser à le demander en amont en cas de réservation. Tous les plats étaient délicieux chacun à pu découvrir sous cloche des saveurs inattendues
La façade ne paie pas une mine comme on dit mais la carte envoie du lourd.
Et ce que j'apprécie le plus c est qu'il y a un Vrai cuisinier qui s adapte aux allergies alimentaires , il mérite une étoile
Y aller pour toutes occasion read more