Alors contrairement à mon prédécesseur, je sais très bien que je ne remettrai jamais les pieds là bas (et pourtant je suis bon client !). Mais faut arrêter au bout d'un moment.
DIre qu'il faut attendre 15minutes dehors alors qu'il fait -2 pour rentrer alors qu'on est 5 dont 3 nanas vraiment agréables à regarder, alors que quand on rentre bas... C'est vide !
La soirée d'ouverture était vraiment trop prétentieuse, musique typique des gens qui veulent se la jouer parisien, genre on sait pas trop quand le titre à changer, vu que c'est tous exactement les mêmes avec deux ou trois petites nuances toutes les 5minutes... Bref un scandale musical !
Et alors, à l'ouverture c'était 5 euros l'entrée, et hier j'apprends que c'est 10... Soirée Hollister ou nouveau tarif, peu importe, ça ne les vaut certainement pas (et c'est naturellement sans consommation).
Franchement, vu les prix des consommations à l'intérieur, payer aussi cher l'entrée... Mais pour qui ils se prennent ? (et surtout l'organisation foireuse des barmans qui mettent facilement 20 minutes pour nous écouter et nous servir).
L'avantage c'est quand même la taille, qui est relativement grande avec un caveau sympa, mais au final il doit y avoir 6 ou 7 salles différentes, et ca fait pleins de mini salles et donc malheureusement aucune grande (mais à la limite ça c'est pas de leur faute).
Bref si vous voulez dire que vous êtes à fond dans le mouv', que vous voulez être pris pour des imbéciles, et que vous voulez dépenser des sous pour du vent, que vous voulez voir des teens qui pètent tous plus haut que leurs fesses parce qu'ils ont des soussous aux parents, et surtout que vous avez BEAUCOUP de temps à perdre en attente, cet endroit est parfait pour vous ! read more