A éviter, extrêmement décevant
Service trop familier voire hautain, prise de commande longue, des oublis (un verre de vin non servi).
Le cadre était engageant, et comme le restaurant était plutôt bien rempli, nous nous sommes laissés tenter. Las, hormis le cadre, un prix correct (100EUR pour 4) et des mets plutôt copieux, le positif s'arrête là.
N'oublions pas :
- 2 mouches dans un martini (heureusement remplacé)
- un cafard qui se baladait sur la table à notre arrivée
Une assiette de frites pour 4 personnes ?! Chaque plat commandé comportait pourtant des frites.
Nous avons divisé les frites, et à notre requête sur la quantité un peu maigre, on nous a proposé :
- Vous voulez un supplément ?
- Non non, du rab.
Le serveur prend le plateau, pose les couverts à frites à même la table, revient avec un nouveau plateau et nous laisse en plan avec les couverts toujours posés là Le minimum aurait voulu que ces derniers soient remplacés.
Après avoir été débarrassés, 20min avant que l'on nous apporte la carte des desserts : autant dire que c'est l'addition qui a été demandée.
Après 10 nouvelles minutes d'attente nous nous levons, le serveur nous demande où nous allons :
- Régler en bas
- Mais on peut très bien le faire en haut, y'a tout ce qu'il faut.
Et nous voilà encaissés debout, prêts à partir, au milieu du couloir en plein service.
Bilan navrant. read more