A éviter !
Pour un restaurant togolais, connaissant l'intégrité et la fierté qui leur est propre, je suis surprise par ce restaurant où l'accueil n'a d'égal la cuisine, soit franchement très bas de gamme, voire immangeable. Tout d'abord l'accueil est froid et impersonnel malgré la réservation faite auparavant, nous sommes installés à une table en plein passage et près de la porte d'entrée, (courant d'air assuré). On nous informe que toutes les tables sont réservées et que c'est la seule place disponible, or au cours du repas plusieurs personnes se présentent sans réservation et sont installés sur les nombreuses tables vides. Nous prenons en entrée un assortiment de "spécialités" qui n'a rien de togolais (boudin antillais, accras et beignet de crevette sauce aurore ! et crabe (sans crabe !) farcis. Juste un peu de pâte togolaise à coté, soit l'équivalent de 2 cuillères à soupe. Le tout pour 15 €. Je commande ensuite un cochon de lait qui m'est servi sans légume pour 15 € également, je dois rajouter presque 3€ pour avoir du riz blanc. Le cochon est servi dans un jus fade, sûrement un bouillon cube dans de l'eau mais le pire est qu'il est attendri à la potasse (Akam). On dirait de la soupe molle je n'ai pas pu le manger. Mon compagnon prends une cuisse de poulet grillé, servi avec un genre de sauce tomate en boîte avec en accompagnement une feuille de salade. Les plats sont très chers, pour une entrée pour deux (un boudin pour deux, un ramequin de crabe pour deux et quelques accras) et deux plats nous avons du payer 50 € (sans vin). Pour une entrée à 4 euros, on vous propose une salade de tomate ! Ensuite il faut compter le double pour une entrée soit disant togolaise. Idem pour les plats qui se situent entre 11 et 15€ sans l'accompagnement pour certains. read more