Cuisine et service décevant
Nous avons diné le soir après recherche et lecture des avis favorables. Le restaurant est vieillot et la déco commence à dater. En attendant que notre repas nous soit servi nous avons entendu 5 à 10 sonneries de micro ondes,... De même le patron du restaurant est sorti plusieurs fois chercher quelque chose dans un local a coté de son restaurant, pas très rassurant tout ça. Les serviettes bien usées également étaient tachées. Nous avons pris en entrée des Raviolis Vapeur et Bouchées Crevettes qui étaient plutôt bons. Malheureusement la suite s'est révélée décevante. Un riz cantonnais digne des surgelés PICAR*. Nous avons pris du poulet aigre douce et bœuf aux noix de cajous. Mon bœuf aux noix de cajoux s'est transformé en poulet,.... Les plats sans être désagréables, n'avaient rien de spécial, un peu fades. Le patron du restaurant est très courtois et souriant. Pendant notre repas une personne est rentré dans le restaurant, peut être la patronne ou une serveuse, pas de sourire, pas de bonsoir. Elle est partie gribouiller quelques additions avant de passer en cuisine,.... Nous avons également regardé le site internet du restaurant ventant la simplicité du décor et la passion du chef pour la cuisine cantonaise, tout cela avant d'y aller, la déception n'en fut que plus grande. Si vous souhaitez y aller c'est le parcours du combatant, le restaurant se situe dans une ruelle face au "CARREFOUR CITY MARKET". En bref nous ne vous recommandons pas cet établissement. Celui ci ne nous à pas fait voyager dans des saveurs venues d'ailleurs, la déco et l'attitude de la dame nous ont plombé notre repas. Les tarifs sont dans la moyenne pour ce type de restaurant et sont consultables sur le site internet du restaurant. Étant donné la prestation (repas), le rapport qualité prix n'y est pas. read more