UNE CATASTROPHE !Nous étions 4, attirés par le cadre qui de l'extérieur nous a paru fort sympathique. Nous sommes arrêté vers 13h dans le restaurant Au Logis. Une carte à l'entrée nous a interpellée : poëlée de St Jacques, entrecôte et frites et un café pour 17EUR rien de bien compliqué, et pourtant! A peine installé, un petit serveur qui visiblement est ici pour la saison nous donne la carte : nous n'avons ni couteaux ni serviettes à table, nous n'en aurons pas jusqu'à notre réclamation. Nous commandons une bouteille de San Pellegrino pour l'apéritif : on nous l'amène non décapsulée. Ma tante demande une bière pour l'entrecôte : elle ne sera jamais servie. La poêlée de St Jacques se révèle être une garniture de 3-4 feuilles de salade, et 5 noix de Saint Jacques dispersée au hasard ; on voit le fond de l'assiette lorsqu'on nous l'apporte. Le pire est à venir ! Nous avions commandé des entrecôtes saignantes et à point avec respectivement des pâtes et des frites : le petit serveur n'en a visiblement pas averti le chef, nous nous sommes tous récoltés des frites, seule ma tante a eu des pâtes avec une entrecôte saignante qu'elle avait demandé à point ! On renvoie l'assiette en cuisine, je réclame une entrecôte saignante, et finalement on me renvoie un bout de gras. Véritablement. Je demande au jeune serveur de parler avec la responsable, mais visiblement elle est très occupée à la caisse On attendra la fin du repas et un café plus que tiède pour aller régler nos comptes.La responsable s'avère très désagréable, rit de la situation, dit qu'elle ne comprend pas. Nous finissons vraiment par nous énerver, mais rien n'y fait : malgré nos assiettes qui sont reparties quasiment toutes pleines, nous finirons par payer la totalité du repas, sauf bien sûr la bière qui n'est jamais arrivée Les saisonniers qui bossent au Logis n'ont aucune expérience et leur attitude je-m'en-foutiste malgré toutes leurs erreurs est inadmissible. Enfin, la responsable n'est qu'une parisienne radine qui profite du cadre pour attirer le client, mais il n'y a AUCUN service derrière. Sincèrement, je déconseille vivement ce restaurant, et regrette que Guérande tolère ce genre d'établissement qui ne reflète pas du tout la mentalité et la beauté des lieux. read more