Le Lieu
4 rue des Teinturiers
84000 Avignon
France
06 62 78 46 80
What time does Le Lieu open?
Le Lieu opens at 12:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Le Lieu opens at 7:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Le Lieu close?
Le Lieu is closed on Monday.Le Lieu closes at 3:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Le Lieu closes at 12:00 AM (Next day) on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
Mon ClosedTue-Sat 12:00 PM - 3:00 PM, 7:00 PM - 12:00 AM (Next day)Sun 12:00 PM - 3:00 PM
Payment methods
Does Le Lieu take credit cards?
Yes, Le Lieu takes credit cards.
Food & Alcohol
Does Le Lieu have catering options?
No, Le Lieu does not have catering options.
Does Le Lieu serve alcohol?
Yes, Le Lieu serves alcohol. Full Bar
Services
Is Le Lieu by appointment only?
No, Le Lieu is not by appointment only.
Indoor Amenities
Does Le Lieu have TVs?
Yes, Le Lieu has TVs.
Outdoor Amenities
Does Le Lieu have bike parking?
Yes, Le Lieu has bike parking.
Does Le Lieu have outdoor seating?
Yes, Le Lieu has outdoor seating options.
Does Le Lieu have parking?
Yes, Le Lieu has parking options.
Other Amenities
Is Le Lieu wheelchair accessible?
Yes, Le Lieu is wheelchair accessible.
Does Le Lieu have free WiFi?
No, Le Lieu does not have free WiFi.
From the Business
Established in 2018.
"Il n'y pas de hasard, il n'y a que des rendez-vous." Je suis très sensible à cette phrase de Paul Eluard. Elle résonne aujourd'hui comme une prémonition. Il y a une vingtaine d'années lors d'un voyage à Avignon, alors que je travaillais comme styliste pour Christian Lacroix, je me suis arrêtée, sous le charme, de cette demeure nichée au sein des vestiges du Couvent des Cordeliers, je l'ai photographié. Accessible par un petit pont qui traverse la Sorgue, ce lieu intime, comme protégé, se prêtant à de multiples déclinaisons, nous a donné l'envie d'imaginer un projet qui réunirait des valeurs qui nous sont chères et permettrait de les partager. Aujourd'hui, ouvrir le lieu est une chance. Soutenue par ma famille, mon mari, mes enfants et une équipe formidable, nous avons l'opportunité de créer un espace pour se rencontrer et valoriser les pratiques respectueuses de l'environnement. Partageons nos talents et inventons ensemble un futur optimiste. Carole Swartvagher, fondatrice du lieu
Le Lieu Reviews in Other Languages
L'ouverture d'un nouveau restaurant à Avignon ne me laisse pas insensible, mais alors rue des Teinturiers ! Sorti de chez moi et ayant aperçu que la vieille bâtisse abandonnée à l'entrée de la rue venait d'être transformée en restaurant, je me suis empressé de réserver une table au Lieu. Je m'y rends donc dîner le samedi soir avec quatre collègues... SPLENDIDE ! Une cour intérieure sobre et classe, des plats délicieux servis par des serveurs aimables et une ambiance musicale toute la soirée. Placés devant la scène, nous avons en effet pu apprécier les morceaux d'un jeune groupe charmant. Finalement, et pour un prix tout à fait raisonnable, nous avons passé une soirée en or hier soir. Très heureux qu'un tel établissement ouvre ses portes à deux pas de chez moi. Je reviendrai, pour sûr ! read more
Alors là bravo !!! C'est un sans faute ! Tout était parfait ! J'adore la déco de la cour intérieure qui colle très bien au vieux bâtiment. L'assiette libanaise a fait le bonheur de mon épouse. Quant à moi, j'ai été séduit par un délicieux tartare de saumon. L'ambiance est très sympa et le personnel souriant. Je recommande cette adresse et je ne manquerai pas de revenir ! read more
Une cadre magique, un jardin de rêve une carte de saison , une très belle découverte et expérience Dommage de ne pas avoir découvert le lieu plus tôt dans notre Week end avignonnais, une prochaine fois surement read more
Super bon resto en amoureux. Super cadre, super accueil, super service, la nourriture au top. Rien a dire. Je recommande a 100%. Mention spéciale à la serveuse qui nous a installés sur le pont !! read more
Excellent adress ! A lovely place to dine in quiet and forget the festival for a meal.