Vraiment très déçus !
Nous étions venus il y a 1 an en couple, nous avions adoré le cadre, le personnel était aimable, nous avions attendu longtemps avant d'être servis mais bon nous n'y avions plus prêté attention une fois servis car c'était très bon bien que légèrement cher. Nous avons donc décidé de revenir et faire découvrir ce resto à nos amis en leur disant que c'était un bon resto où on y mangeait très bien. Franchement nous avons eu honte de les ramener là bas et avons regretté ! Nous avons attendu une heure avant que l'on vienne prendre notre commande! La dame qui a pris la commande tirait la tête, elle décrochait à peine un mot, elle s'est trompée, elle a emmené 2 plats qui ne correspondaient pas à ce qu'on avait demandé. Nous avons même vu un couple partir tellement ils avaient attendu avant qu'on vienne prendre leur commande. Une fois les plats terminés nous avons attendu une demi heure avant d'avoir les cartes des desserts que nous somme aller chercher nous même tellement on en pouvait plus d'attendre. Là nous avons commandé des cafés qui ne sont jamais arrivés par contre une fois arrivés en caisse elle n'avait pas oublié de les facturer ! Il y avait pleins d'erreur sur la facture enfin bref un vrai scandale de ramener des amis ici et au final être aussi mal reçus ! La dame ne s'est même pas excusée et n'a pas dit au revoir lorsque nous somme partis. Franchement nous ne sommes vraiment pas du genre à critiquer les restos nous ne sommes pas difficiles comme clients et c'est pour ça que pour être aussi furieux c'est qu'ils ont vraiment été mauvais ! Ils ont peut être été élus cityvox 2011 mais ce titre n'est plus valable à moins que nous soyons tombés sur un mauvais jour et sur la mauvaise personne car on ne peux pas accuser le service des autres non plus. Les sushis n'étaient pas au top, le riz se détachait dans la sauce et ils sont plus chers que ds les autres restos de l'agglomération grenobloise. Bref si vous voulez passer une bonne soirée n'allez pas là ! read more