Décevant...
Je m'attendais à un vrai ristorante... et bien je n'ai pas été déçu du voyage :$ Je trouve limite pour un restaurant Italien de nous amener en apéritif des cacahuètes... j'aurais aimé des gressins, des anti-pasti tout sauf des cacahuètes, je ne suis pas dans une brasserie ! L'entrée, classique et normalement goûteuse la tomate mozzarella... dans un restaurant Italien, je m'attends à avoir de la vraie mozzarella di Bufala et bien ayant un grand doute d'avoir cela dans mon assiette je demande la précision au serveur et là tout en rigolant il nous réponds que oui ! Ça laisse perplexe ! Le Plat, des tagliatelles au saumon... je me demande si ce n'était pas du saumon congelé et des pâtes fraîches digne d'un premier prix de supermarché... Et la cerise sur le gâteau... le dessert ! Un café gourmand avec un pseudo tiramisu (servi avec de la crème anglaise O_o), une marquise et une crème brûlée... Franchement le dessert était plus que moyen ! La note positive, c'est pour le vin... il n'était pas mauvais ! A quand un vrai restaurant Italien à Rouen ! Si vous avez une réelle bonne adresse je suis preneuse ;) read more