Situé au centre-ville d'Ottignies, Le Coup d'cœur, un resto de cuisine traditionnelle brasserie accueille les Belges et les nouveaux visiteurs dans un cadre charmant et prestigieuse.
Ouvert toute la semaine de 10 heures à 22 heures30, et le week end jusqu'à 23 heures du soir, il est recommandé de faire une réservation si on veut venir avec une groupe de personne.
Très connu par ses spécialités de pâtes fraiches et fruits de mer. Le fameux Ecailler Pascal VANDERCAMMEN nous attend toujours avec ses menus très variés et succulents. Avant de réserver, si on dispose un accès internet à la maison, on peut déjà penser aux commandes grâce à la carte de suggestions disponibles en ligne. Ça nous facilite les commandes. Bon à savoir pour le resto : On peut venir avec nos amis domestiques : chiens admis, l'accès est libre pour les personnes handicapées, le restaurant dispose une large terrasse et un parking pour se garer.
Enfin, Le Coup cœur est un bon resto, le personnel est très accueillant et aimable. Les tarifs sont aussi rentables, à la portée de tous. read more