Navrée d'avoir à vous le dire mais l'avis précédent ne peut etre que du restaurateur Je vous propose les avis que l'on trouve réélement sur internet
sauve qui peut !
Avis écrit le 28 avril 2011
on en sort mais on y entrera plus jamais !! nul du début à la fin qu'il s'agisse de l'accueil, le service, la qualité (sauf si vous aimez les plats froids qui baignent dans le gras) et le prix. On ne remercie pas groupon !! menu prévu à 30 euros donc on pouvait s'attendre à quelque chose de sympa mais
MITSOUKO4
A éviter absolument
Avis écrit le 1 avril 2011
Plus que déçus par ce soi-disant (on en est là) restaurant.. A deux avec un bon Groupon, on s'attendait à passer un agréable moment eh bien.. Pire je n'ai jamais connu. Décor plus que simpliste, une seule personne à servir (le patron je pense), mets et présentations même pas dignes de la plus simple gargotte à moins de 10 euros;.
OlivierB3
Saint-Sebastien-sur-Loire, France
4 avis
2 personnes ont trouvé cette évaluation utile
Consternant
Avis écrit le 18 février 2011
1personne ont trouvé cet avis utile
J'ai cru à une blague , où est la caméra ? Rarement je n'ai été aussi déçu par un établissement. la nourriture n'est pas fraiche, le décor est poussif et le patron devrait revoir son accueil. aucun des produits n'est travaillé, la salade de chèvre chaux vaut le détour !!! ( 2 pains mouillés avec du chèvre 1er prix sur
pegaur
MINABLE
Avis écrit le 11 février 2011
Que dire on a eu un bon Groupon : mal recu deja au téléphone, a l'arrivée c'était pire bouffe dégueulasse, foutage de gueule complet Le patron est la seulement pour se faire du pognon et prendre les clients pour des c. Salade de chèvre chaud : 2 taost pain rassi, chèvre tres tres bas de gamme, peu de salade, assiette
sadlignan
Déception
Avis écrit le 8 février 2011
Cadre glauque, attente pour être reçu malgré une réservation. Blagues vaseuses du serveur. Attente pour être servi + de 10 minutes. Foie gras nervuré et baignant dans une sauce indéfinie, rouget trop cuit, crème au caramel au beurre salé fade comme la crème brulée. Pas de possibilité de se rabattre sur le pain rassi. Portions minimales, vaisselle dépareillée, un seul
gfaim44
à éviter
Avis écrit le 27 janvier 2011
La cuisine est très médiocre. Le service est à revoir. La décoration coupe l'appétit. J'ai découvert ce restaurant par le site groupon ou le coupon était à un tarif qui me paraissait intéressant d'un point de vue qualité/prix 29EUR au lieu 60EUR pour 2 personnes. Je peux vous dire que le menu servi ne vaut pas 30EUR/pers. Beaucoup de restaurants
yevaman
A fuire !
Avis écrit le 8 janvier 2011
Rarement je n'ai été aussi déçu par un établissement. La nourriture n'est pas fraiche, le décor est poussif et le patron devrait revoir son accueil. Aucun des produits n'est travaillé, la salade de chèvre chaux vaut le détour !!! ( 2 pains mouillés avec du chèvre 1er prix sur trois feuilles de salade) Le service est express, laissant deviner, que
alencya44
Déguelasse
Service nul : serveur n'accepte pas les changements de table : coiné entre le frigo et le radiateur brulant en face de la porte d'entrée. Cuisine : Produits pas frais, manque de fraîcheur masquée par plein d'epices. Plat froid. Viande qui a changé de couleur. Décor : épouvantable read more