1. Food Truck.
Concept éprouvé à travers le monde, le " Food-Truck " ou " Camion Restaurant " est un générateur de partage et de convivialité, pouvant s'adapter à une multitude de formats de par sa mobilité ; ce mode de distribution culinaire, qui se réinvente perpétuellement, s'impose comme une alternative originale à la restauration classique.
2. Cuisine Française Traditionnelle.
Nos menus sont élaborés à partir de produits frais sélectionnés chez nos partenaires locaux, et cuisinés le jour-même dans notre camion (Pas de surgelés ou plats tout préparés).
Salades, plats, assortiments, sandwichs et soupes sont issus de recettes traditionnelles et créatives.
Emballages ergonomiques, permettant de se restaurer sur place ou à emporter.
Un cadre original, dans lequel nous proposons une offre en adéquation avec les besoins des consommateurs : rapidité, fraîcheur, qualité et goût.
Un service convivial, incarné par une équipe de professionnels passionnés, à votre écoute.
Established in 2014.
Créer par 2 passionnée de cuisine et du voyage, ce Truck à une histoire qui débuta dans le service des postes en Allemagne. Plusieurs propriétaire après il débarque dans la région de Marseille pour vous régalez.
Influencé par leur famille (Marseillaise bien sur!), leurs études (cuisines française) et leur aventures professionnelles (Antilles, Angleterre, Espagne, Australie...) Yoann et Mélanie vous accueille tous les midis, depuis leur début dans la région de Aix en Provence et depuis peut le soir à Châteauneuf les Martigues.
Yoann, Le bon vivant.
Cuisinier professionnel, depuis plus de 10 ans, ce véritable alchimiste culinaire aime partager son savoir faire et réunir ses amis autour d'une bonne table
Mélanie, La joviale.
Créative et pleine d'énergie, sa bonne humeur et sa spontanéité sauront vous mettre à l'aise que ce soit pour la préparation de votre événement ou au moment du repas.
Pour plus d'informations consultez notre site internet éponyme.
Meet the Business Owner: Mélanie C.
Toute jeune déjà, Mélanie trempe dans la restauration. Dans l'établissement de son père à Aix en Provence. Après des études au Lycée hôtelier de Bonneveine (Marseille) et à l'école internationale Tunon, ou elle acquière une solide base technique. Ce sont plusieurs expérience professionnelle à l'étranger (Londres, Antilles, Andorre), qui lui ferons maîtriser ses compétence. De retour en France elle continue de se former dans plusieurs maison (Sofitel, Novotel, Sncm, Vacanciel, Intercontinental Marseille et d'autre particulier...). Aillant ainsi acquéri tout un savoir faire culinaire, c'est avec envie de le partager que, avec son acolyte Yoann, ils se sont lancer dans l aventure Street Food!